. ООО "Коса" Старт-менеджер по подготовке к открытию кафе "Коса". Старший менеджер Организация работы предприятия с нулевого цикла: Проект помещений, контроль над ведением капитального строительства. Поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Ведение переговоров и заключение договоров с контрагентами. Создание штатного расписания, фонда заработной платы. Формирование ассортиментной политики. Разработка стандартов и правил работы персонала. Подбор и обучение персонала. Должностное планирование. Разработка и внедрение меню. ТТК, проработки. Организация учета. Организация и контроль проведения инвентаризации. Анализ потребительского спроса. Корректировка меню на основании мониторинга рентабельности блюд. Оперативное планирование, бюджетирование. Контроль над себестоимостью и наценкой. Сезонное обновление меню. Организация взаимодействий между подразделениями. Составление графиков. Контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции. Организация и проведение крупных (в том числе выездных) мероприятий (до 300чел.). Работа с корпоративными клиентами. Работа с поставщиками. Контроль над санитарно-техническим состоянием предприятия. Решение административно-организационных вопросов. Ведение административно-хозяйственной деятельности. Поддержание связи с гостями заведения. Ресторан с первого месяца работы вышел на проэктную рентабельность., а затем показал результаты выше.
Период работы
июнь 2011 — январь 2013 (1 год 8 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
Отель "Виктория палас"
Обязанности
. ООО "Волгапит" Заместитель генерального директора по производству.
Организация комплекса питания отеля "Виктория палас". Набор и обучение
персонала. Контроль за деятельностью комплекса питания.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Астраханский государственный технический университет рыбной промышленности и хозяйства