Обязанности | • Руководства по улучшению качества обслуживания посетителей ресторана. • Характеристика блюд, предложенных в меню. • Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия. • Обеспечение поставки продуктов, сырья, расходных материалов. • Ежедневное проверка заполненных документов, сопровождающие товаров и услуг. • Определение цены на блюда и алкоголь. • Контроль за поведение персонала и его отношение к посетителям. • Решение конфликтных ситуаций. • Оформление залов. • Организация связи с общественностью. • Исполнение техники безопасности. • Ответственность за сохранностью товарно- материальных ценностей организации. • Принятие меры по осуществлению требований собственников и вышестоящего руководства. • Первичная обработка документации. • Работа с программой iiko. |
Обязанности | Управление и контроль рабочего процесса. Открытие - закрытие смены. Заказ хоз. материалов. Проведение тренингов.Контроль качества обслуживания. Проведение инвентаризации. Встреча гостей. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями). Организация и проведение банкетов. Составление графика работы сотрудников. Ведение отчетной документации. Контроль чистоты заведения. |
Курсы и тренинги | Столичный Центр Экономики и Права. Курсы переподготовки по направлению "Менеджмент организации и управления", отрасль менеджер ресторана. Год окончания 2011. Столичный Центр Экономики и Права. Курсы переподготовки по направлению "Бухгалтерский учет и аудит", отрасль бухгалтер. Год окончания 2016. |
Навыки и умения | Ms office, ведение отчетной документации, организация работы ресторана, проведение банкетов, проведение тренингов, разрешение конфликтных ситуаций, мотивация персонала, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инвентаризаций, ведение кассовой документации, проведение собеседований, прием заказов, работа на кассе, управление персоналом, подбор персонала, составление отчетов, обучение персонала, уверенный пользователь пк, контроль работы персонала, r-keeper, ms office word, ms office excel, работа с поставщиками, инкассация, санитарные нормы, кассовый аппарат, стандарты сервиса, консультирование клиентов Знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями. Уверенно работаю на компьютере.Знаю программы: Word‚ Excel‚ R-Keepe‚ Store Houser. Умею работать с документами и знаю кассовую дисциплину. |