Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Братиславская |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 29 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (30 июля 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — март 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО, , Вокзал 1837" |
Обязанности | Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, техкарт, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. |
|
Период работы | январь 2009 — март 2016 (7 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО "АРТ АВТО ГРУПП" |
Обязанности | Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, техкарт, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. |
|
Период работы | январь 2003 — январь 2009 (6 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Золотая Вобла" |
Обязанности | Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. |
|
Период работы | апрель 2002 — январь 2003 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Золотая Вобла" |
Обязанности | Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, техкарт, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. |
|
Период работы | октябрь 2001 — апрель 2002 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Золотая Вобла" |
Обязанности | Качественное приготовление блюд. |
|
Период работы | июнь 1995 — октябрь 2001 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО"АЙТИ" |
Обязанности | Организация работы кухни. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.Качественное приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 1988 — декабрь 1995 (8 лет) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан"Минск" |
Обязанности | Обвалка говяжей, свиной по-тушки. Жиловка мяса по сортам и нарезка п/ф для кулинарии. Заготовки мясных и куриных п/ф.Разделка рыбы на филе и п/ф. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | СГПТУ-190 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | КАРЭ |
Специальность | Повышение специальности |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | КАРЭ-1999г. повышение квалификации. |
Навыки и умения | Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская.Работа в корпоративном кафе. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества .Логистика склада .Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала. |