Шеф-повар

Резюме 2623141   ·   9 мая 2024, 11:57

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Братиславская

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

29 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

57 лет   (30 июля 1967)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — март 2020   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО, , Вокзал 1837"

Обязанности

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, техкарт, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.


Период работы

январь 2009 — март 2016   (7 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО "АРТ АВТО ГРУПП"

Обязанности

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, техкарт, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.


Период работы

январь 2003 — январь 2009   (6 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Золотая Вобла"

Обязанности

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.


Период работы

апрель 2002 — январь 2003   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Золотая Вобла"

Обязанности

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, техкарт, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.


Период работы

октябрь 2001 — апрель 2002   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Золотая Вобла"

Обязанности

Качественное приготовление блюд.


Период работы

июнь 1995 — октябрь 2001   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ЗАО"АЙТИ"

Обязанности

Организация работы кухни. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.Качественное приготовление блюд.


Период работы

январь 1988 — декабрь 1995   (8 лет)

Должность

Повар

Компания

Ресторан"Минск"

Обязанности

Обвалка говяжей, свиной по-тушки. Жиловка мяса по сортам и нарезка п/ф для кулинарии. Заготовки мясных и куриных п/ф.Разделка рыбы на филе и п/ф.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

СГПТУ-190

Специальность

Повар


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

КАРЭ

Специальность

Повышение специальности


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

КАРЭ-1999г. повышение квалификации.

Навыки и умения

Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская.Работа в корпоративном кафе. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества .Логистика склада .Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала.


Заместитель главного бухгалтера

договорная

Москва

Администратор выходного дня

от 20 000 руб.

Москва

Заместитель директора по УВР

от 45 000 руб.

Москва

Исполнительный директор

договорная

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 45 000 руб.

Москва

Финансовый менеджер, казначейство, заместитель глав.бухгалтера

от 65 000 руб.

Москва

Пекарь

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Москва

Учитель биологии

от 90 000 руб.

Москва