Су-шеф, шеф-повар

Резюме 1430464   ·   19 июля 2021, 06:33

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Марьино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (23 января 1977)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — июль 2021   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Юпитер"

Обязанности

Координация работы кухни предприятия общественного питания


Период работы

сентябрь 2016 — февраль 2019   (2 года 6 месяцев)

Должность

Руководитель цеха кулинарного производства

Компания

ООО "Городской супермаркет" Азбука Вкуса

Обязанности

Координация, контроль функционала подразделения (корпоративное питание)


Период работы

февраль 2016 — август 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "РУСКАД"

Обязанности

Стандартные обязанности шефа


Период работы

ноябрь 2013 — ноябрь 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Место" ресторан-кафе корпоративного питания

Обязанности

Полный контроль деятельности предприятия.


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2013   (2 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф переведен там же шеф-поваром

Компания

ЗАО"МЖК" отдел корпоративного питания

Обязанности

Руководство кухней, состовление заказов на продукты (контроль запасов), инвентаризация, обучение подбор персонала, проработка и введение новых позиций меню и т.д.


Период работы

апрель 2009 — февраль 2011   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Галантмаркет" кафе-ресторан

Обязанности

Стандартные обязанности шеф-повара


Период работы

февраль 2002 — апрель 2009   (7 лет 3 месяца)

Должность

Старший повар, переведен там же шеф-поваром

Компания

ООО"Гурмания" кафе-ресторан

Обязанности

Стандаотные обязанности шеф-повара, старшего повара


Период работы

июнь 1999 — январь 2002   (2 года 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ЗАО "Седьмой континет" ресторан "Рандеву"

Обязанности

Повар мясного цеха


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

СПТУ№189 г.Москвы

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Московский колледж гостиниц и ресторанов.повышение квалификации

Повар 5-го разряда.


Заместитель управляющего

от 50 000 руб.

Москва

Руководитель отдела продаж

от 100 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 25 000 руб.

Москва

Кассир

от 40 000 руб.

Москва

Секретарь на ресепшн, бюро пропусков

от 30 000 руб.

Москва

Секретарь, администратор, Дизайнер, менеджер, руководитель

от 40 000 руб.

Москва

Кассир в биллу

от 25 000 руб.

Москва

Водитель категории В

от 50 000 руб.

Москва

Фотомодель

от 20 000 руб.

Москва

Автоняня (Университет)

договорная

Москва