Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (23 января 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — июль 2021 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Юпитер" |
Обязанности | Координация работы кухни предприятия общественного питания |
|
Период работы | сентябрь 2016 — февраль 2019 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Руководитель цеха кулинарного производства |
Компания | ООО "Городской супермаркет" Азбука Вкуса |
Обязанности | Координация, контроль функционала подразделения (корпоративное питание) |
|
Период работы | февраль 2016 — август 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "РУСКАД" |
Обязанности | Стандартные обязанности шефа |
|
Период работы | ноябрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Место" ресторан-кафе корпоративного питания |
Обязанности | Полный контроль деятельности предприятия. |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф переведен там же шеф-поваром |
Компания | ЗАО"МЖК" отдел корпоративного питания |
Обязанности | Руководство кухней, состовление заказов на продукты (контроль запасов), инвентаризация, обучение подбор персонала, проработка и введение новых позиций меню и т.д. |
|
Период работы | апрель 2009 — февраль 2011 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Галантмаркет" кафе-ресторан |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф-повара |
|
Период работы | февраль 2002 — апрель 2009 (7 лет 3 месяца) |
Должность | Старший повар, переведен там же шеф-поваром |
Компания | ООО"Гурмания" кафе-ресторан |
Обязанности | Стандаотные обязанности шеф-повара, старшего повара |
|
Период работы | июнь 1999 — январь 2002 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО "Седьмой континет" ресторан "Рандеву" |
Обязанности | Повар мясного цеха |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | СПТУ№189 г.Москвы |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московский колледж гостиниц и ресторанов.повышение квалификации Повар 5-го разряда. |