Помощник повара
Резюме 2605600 · 22 ноября 2023, 20:05 Имя | Олег | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Люблино | Заработная плата | от 25 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 1 год 9 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 34 года   (6 августа 1990) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2020 — ноябрь 2020 (3 месяца) | Должность | Повар линии раздачи | Компания | Столовая | Обязанности | Приготовление супов, гарниров и выкладка товара на раздачи |
| Период работы | октябрь 2017 — декабрь 2017 (3 месяца) | Должность | Повар производства | Компания | Перекресток | Обязанности | Приготовление блюд собственного производства, горячий цех, пиццмейкер, пекарня |
| Период работы | февраль 2015 — январь 2016 (1 год) | Должность | Помощник повара | Компания | Кафе Натали | Обязанности | Горячий цех, заготовки, банкеты, |
| Период работы | декабрь 2013 — январь 2014 (2 месяца) | Должность | Повар 1 категории | Компания | "Иль Патио" Казанский Вокзал | Обязанности | Приготовление итальянских блюд, горячий цех |
| Период работы | март 2012 — март 2012 (1 месяц) | Должность | Повар | Компания | "Свет Звезд" | Обязанности | Фаст-фуд, горячий цех |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Колледж малого бизнеса № 40 | Специальность | Поавр-кондитер 3 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Горячий цех, приготовление различных супов, завтраков, ужанов, работа с тех.картами | Обо мне | Не рассматриваю места с графиком 22 |
|