Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бабушкинская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (16 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо ВМК |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха |
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Лайм |
Обязанности | Разработка меню, работа с поставщиками, заказ продуктов обучение персонала. Приготовление и отдача блюд |
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Кафе Руккола |
Обязанности | Заказ продуктов, проверка товара, отдача блюд в зал, проведение инвентаризации |
|
Период работы | сентябрь 2018 — декабрь 2018 (4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ооо миксер |
Обязанности | Составление заказа на сырье, принятие поставок, обучение персонала, отдача блюд в зал, приготовление блюд на хоспере, мангале, пицце. Ведение документации. |
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ип Шитов |
Обязанности | Разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками, приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 2017 — январь 2017 (1 месяц) |
Должность | Повар салатного цеха |
Компания | АО Тандер |
Обязанности | Приготовление салатов |
|
Период работы | июнь 2016 — декабрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО БАРТАЙМ Гадкий Койот |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха. |
|
Период работы | март 2016 — июнь 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Рефреш |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, разработка меню совместно с диетологом, приготовление и отдача блюд в зал, проведение инвентаризации, заказ и принятие продуктов, работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Спортивный парк Волен |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк, отдача блюд в зал, инвентаризация, банкеты, высокая загруженность. |
|
Период работы | январь 2013 — октябрь 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ЗАО " Антей" |
Обязанности | Ресторан " Ерш". Пришел су шефом, отработав три месяца был повышен до шеф повара. обучение и подбор персонала, соблюдение норм закладки сырья, налаживание контакта с поставщиками, разработка меню, технологических карт, разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 2012 — декабрь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Счастье" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм, общение с посетителями, заказ продуктов, проверка качества сырья, инвентаризация. Помощь шеф повару в разработке и внедрении новых блюд. |
|
Период работы | июль 2011 — август 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО" Медиа- Холд" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм, общение с посетителями, заказ продуктов, проверка качества сырья, инвентаризация, разработка технологических карт и ведение документации. |
|
Период работы | июль 2010 — август 2012 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Ю. Высоцкой Ёрник |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни, заказ и проверка качества продуктов, управление сменой поваров, решение конфликтов. Работа с поставщиками, обучение персонала. |
|
Период работы | декабрь 2010 — июнь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Проодавец |
Компания | ООО" МагазинВидеоИгр" |
Обязанности | Продажа лицензионных игровых консолей, игр. Консультирование клиентов по всем интересующих их вопросам. Разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июль 2005 — декабрь 2010 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар универсал/ Су-шеф |
Компания | Кафе Mi Piache |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, проверка качества, помощь шеф повару в разработке меню. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский Институт Банковского Дела |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Немецкий (Разговорный), Испанский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московский дом ресторатора, курсы повара универсала. |
Навыки и умения | Качество и скорость работы, аналитический склад ума, интересные идеи, абсолютная грамотность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение принимать быстрые и правильные решения в сложных и загруженных ситуациях, когда на счету каждая секунда. Имею опыт открытия 6 ресторанов с нуля, набираю грамотную, квалифицированную команду профессионалов! |