Шеф повар/су шеф

Резюме 2561632   ·   18 апреля 2019, 16:45

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бабушкинская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (16 августа 1988)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2018 — по настоящее время   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ооо ВМК

Обязанности

Приготовление блюд горячего и холодного цеха


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Лайм

Обязанности

Разработка меню, работа с поставщиками, заказ продуктов обучение персонала.

Приготовление и отдача блюд


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (8 лет 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Кафе Руккола

Обязанности

Заказ продуктов, проверка товара, отдача блюд в зал, проведение инвентаризации


Период работы

сентябрь 2018 — декабрь 2018   (4 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ооо миксер

Обязанности

Составление заказа на сырье, принятие поставок, обучение персонала, отдача блюд в зал, приготовление блюд на хоспере, мангале, пицце.

Ведение документации.


Период работы

март 2017 — октябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ип Шитов

Обязанности

Разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками, приготовление блюд.


Период работы

январь 2017 — январь 2017   (1 месяц)

Должность

Повар салатного цеха

Компания

АО Тандер

Обязанности

Приготовление салатов


Период работы

июнь 2016 — декабрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО БАРТАЙМ Гадкий Койот

Обязанности

Приготовление блюд горячего и холодного цеха.


Период работы

март 2016 — июнь 2016   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Рефреш

Обязанности

Открытие ресторана с нуля, разработка меню совместно с диетологом, приготовление и отдача блюд в зал, проведение инвентаризации, заказ и принятие продуктов, работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2015   (4 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Спортивный парк Волен

Обязанности

Приготовление блюд согласно тк, отдача блюд в зал, инвентаризация, банкеты, высокая загруженность.


Период работы

январь 2013 — октябрь 2015   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ЗАО " Антей"

Обязанности

Ресторан " Ерш". Пришел су шефом, отработав три месяца был повышен до шеф повара.

обучение и подбор персонала, соблюдение норм закладки сырья, налаживание контакта с поставщиками, разработка меню, технологических карт, разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

август 2012 — декабрь 2012   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Счастье"

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм, общение с посетителями, заказ продуктов, проверка качества сырья, инвентаризация. Помощь шеф повару в разработке и внедрении новых блюд.


Период работы

июль 2011 — август 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

ООО" Медиа- Холд"

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм, общение с посетителями, заказ продуктов, проверка качества сырья, инвентаризация, разработка технологических карт и ведение документации.


Период работы

июль 2010 — август 2012   (2 года 2 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Ю. Высоцкой Ёрник

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, заказ и проверка качества продуктов, управление сменой поваров, решение конфликтов. Работа с поставщиками, обучение персонала.


Период работы

декабрь 2010 — июнь 2011   (7 месяцев)

Должность

Проодавец

Компания

ООО" МагазинВидеоИгр"

Обязанности

Продажа лицензионных игровых консолей, игр. Консультирование клиентов по всем интересующих их вопросам. Разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

июль 2005 — декабрь 2010   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Повар универсал/ Су-шеф

Компания

Кафе Mi Piache

Обязанности

Приготовление и отдача блюд, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, проверка качества, помощь шеф повару в разработке меню.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский Институт Банковского Дела

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Свободный), Немецкий (Разговорный), Испанский (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Московский дом ресторатора, курсы повара универсала.

Навыки и умения

Качество и скорость работы, аналитический склад ума, интересные идеи, абсолютная грамотность,

целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение принимать быстрые и правильные решения в сложных и загруженных ситуациях, когда на счету каждая секунда.

Имею опыт открытия 6 ресторанов с нуля, набираю грамотную, квалифицированную команду профессионалов!


Исходник

договорная

Москва

Верстальщик

от 45 000 руб.

Москва

Юрист

от 65 000 руб.

Москва

Капитан - механик 2 группы судов

от 45 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

от 80 000 руб.

Москва

Менеджео

от 20 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер/заместитель главного бухгалтера

от 70 000 руб.

Москва

Продавец, мерчендайзер, экспедитор

договорная

Москва

Упаковщик/Упаковщица

от 40 000 руб.

Москва

Администратор банного комплекса

от 80 000 руб.

Москва