Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Котельники |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (9 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2014 — октябрь 2019 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством / Личный повар |
Компания | Строй Регион Развитие _ Русские Газоны |
Обязанности | Профессиональное знание современных технологий и тенденций приготовления пищи . Полная организация и обеспечение ежедневного питания акционеров, руководящего состава. Командировки в частные владения и резиденции руководителей . Проведение деловых обедов, банкетов, фуршетов . Домашняя, русская, европейская кухни.Диетическое питание под наблюдением врача .Вегетарианство.Аюрведа. Составление различных программ питания, диет, расчет калорий . Творческий, авторский, индивидуальный подход к приготовлению блюд.Подача и оформление блюд в современных трендах кулинарии. Ведение документации, тех карты, закупка продуктов, работа с поставщиками, финансовая отчетность . |
|
Период работы | май 2012 — январь 2016 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Повар для руководства компании |
Компания | ООО "7Цветов" |
Обязанности | Обеспечение питания руководства (6чел).Работа с фермерскими продуктами, дикие морепродукты и рыба, домашняя птица, дичь, бакинские овощи и тд.Приготовление на гриле, пару, запекание.Русская, Европейская, Домашняя, Вегетарианская кухни.Раздельное и диетическое питание.Свое меню, индивидуальный подход, подача блюд, закупка продуктов. |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-Повар / Личный повар |
Компания | ООО" Томскнефтепереработка" |
Обязанности | Постановка всего производственного процесса.Проработка, приготовление меню и оформление блюд русской, европейской и средиземноморской кухонь для членов совета директоров, руководящего состава (8 человек), сотрудников Представительства (30 чел). Диетическое, раздельное питание, постное меню.Кулинария в стиле фьюжн.Банкеты, фуршеты, частные мероприятия. Закупка оборудования, инвентаря, продуктов питания.Финансовая отчетность. С 2014 года личный повар семьи президента. . |
|
Период работы | сентябрь 2009 — апрель 2012 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар vip зоны |
Компания | Cети ресторанов, Объекты:"Лукойл Оверсиз", "Московский Нефтеперерабатывающий завод ", "Мосгаз", "Автоальянс" |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд для первых лиц компании, сервировка и приготовление блюд банкетов, фуршетов. Составление меню из различных кухонь мира и диетического питания. Закупка продуктов, контроль качества приготовления блюд, финансовая отчетность.Организация корпоративного питания численностью до 400 чел. |
|
Период работы | май 2006 — октябрь 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством / Личный повар |
Компания | ООО Лик-пром |
Обязанности | Руководство пищеблоком-в подчинение 7 человек, составление финансовой отчетности по закупкам и расходу продукции;разработка меню и составление калькуляции-300чел;личный повар президента компании (домашние, частные мероприятия);приготовление пищи для руководства холдинга. |
|
Период работы | апрель 2004 — январь 2006 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Корпоративный шеф повар |
Компания | ФПХ Газкомплектсервис |
Обязанности | Разработка комплексного питания-250 чел;составление индивидуального меню и приготовление пищи для членов аппарата управления;закупка продуктов, отчетность;работа с персоналом-15 чел. |
|
Период работы | октябрь 2003 — апрель 2004 (7 месяцев) |
Должность | Повар посла РФ в республеке Судан |
Компания | МИД РФ |
Обязанности | Ежедневное обеспечение питанием семьи посла;приготовление и оформление блюд для приемов, фуршетов проводимых в посольстве до 400чел. |
|
Период работы | январь 1998 — сентябрь 2003 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Корпаративный шеф повар |
Компания | Федеральная нотариальная палата РФ |
Обязанности | Ежедневное приготовление пищи для аппарата управления, закупка продуктов, отчетность;приготовление блюд для призентаций, фуршетов. |
|
Период работы | сентябрь 1994 — декабрь 1998 (4 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Итало-Российская Торгово промышленная палата |
Обязанности | Ежедневное приготовление пищи на высоком уровне для руководства, гостей, включая первых лиц государства, сотрудников палаты. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | ПУ-61 г. Жуковский МО |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2013 Стажировка по приготовлению рыбы и морепродуктов в ресторане БУАБЕС 2012 Кулинарные практические курсы Алана Дюкасса . Новые технологии и тенденции высокой кухни . 2011 Школа кулинарного искусства ГастрономЪ 2008 Ресторан San Gojrgio (Италия) 2003 Особняк МИД РФ |
Навыки и умения | НАВЫКИ И УМЕНИЯ Знание современных технологий и тенденций приготовления Русской, Европейской кухни . Диетическое питание.Составление меню;опыт руководства персонала;профессиональное знание ресторанного сервиса;разработка и введение новых блюд . Действительно повар. ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать с людьми, пунктуальность, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, не конфликность, оперативность, навыки делового общения, лидирские качества, сообразительность, креативность. ДОПОЛНИТЕЛЬНО О СЕБЕ Ативная жизненная позиция Презентабельный внешний вид Чистоплотность Отсутствие вредных привычек Хорошее здоровье, наличие мед книжки Требовательность к себе и окружающим УВЛЕЧЕНИЯ Театр, кино, плавание, путешествия. |