Открытие кафе при гостинице с нуля Закупка кухонного оборудования и инвентаря, проработка меню А-ля карта, шведский стол на завтрак, работа на кухне на всех позициях, работа с программами R-keeper, storehouse, проведения инвентаризации, заказ и прием продуктов, управление персоналом до 8 чел.
Период работы
февраль 2013 — январь 2016 (3 года)
Должность
Шеф-Повар
Компания
Клуб-Кафе "Свой Круг"
Обязанности
Приготовления Бизнес-ланча 250-350 человек, составления меню на бизнес-ланч 3 первых блюда 8 вторых блюд, проработка меню ресторана, ресторан на 20-30 посадочных мест, заказ и прием продуктов, снятие остатков, управления персоналом 14 человек, ведение учета рабочего времени персонала кухни, контроль качества отдачи блюд в зал ресторана и линии раздачи, контроль за линией раздачи.
Период работы
январь 2012 — февраль 2013 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
Бар Витязь
Обязанности
Работа по меню, банкеты, фуршеты, заготовки холодный, горячий, мясной цех!
Период работы
сентябрь 2010 — январь 2012 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Паб "О-Хара"
Обязанности
Работа по меню, банкеты, фуршеты, заготовки холодный, горячий, мясной цех!
Период работы
июнь 2008 — сентябрь 2010 (2 года 4 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
Клуб бильярд "Астероид"
Обязанности
Работа по меню, банкеты, фуршеты, заготовки холодный, горячий, мясной цех!