Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. В отелях сети. Покупка оборудования и инвентаря на каждую точку. Набор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта. И проведение их. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Период работы
ноябрь 2017 — март 2019 (1 год 5 месяцев)
Должность
Бренд шеф повар
Компания
Cafe Millenium
Обязанности
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная
Ведение производства двух точек питания в бизнесцентрах.
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Период работы
сентябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Олимпик паб
Обязанности
Модернизация и стандартизация кухни увеличение потока гостей за счет качества приготовления блюд. Постановка гриль меню в ресторане .
Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций. Разработка сезонных предложений
Период работы
январь 2014 — май 2016 (2 года 5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан и караоке Старый Друг г Москва
Обязанности
Открытие заведения с 0 . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Период работы
июль 2013 — январь 2014 (7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан Хмель и солод / караоке SHOT CLUB г Москва
Обязанности
Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд свои наработки контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.
Период работы
апрель 2012 — апрель 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан Бирхаус Москва, г. Москва
Обязанности
Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Период работы
июль 2009 — сентябрь 2010 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Гостиница " Эрмитаж", г. Москва
Обязанности
Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Период работы
декабрь 2008 — июль 2009 (8 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
Казино Ассамблея, г. Москва
Обязанности
Обязанности: Контроль производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Управление персоналом, Контроль соблюдения санитарно норм и техники безопасности сотрудниками (в подч.8поваров). Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, графика выхода на работу, расстановка поваров по рабочим местам, коррекция рабочего процесса. Заказ продуктов, контроль качества и сроков поступления сырья на склад. Разработка и составление меню на неделю. Составление технологических карт, внесение изменений, контроль соблюдения поварами, технологии приготовления блюд. Разработка меню для фуршетов, составление себестоимости меню для фуршетов, и банкетов.
Период работы
январь 2007 — июль 2008 (1 год 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан "Архандарик"., г. Москва
Обязанности
Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
СГПТУ№8
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь
Работа с мраморным мясом премиальные отруба.
Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни
Опыт работы с иностранными шеф поварами.
Участие в мастер классах .
Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.
Открытие заведения с 0 . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse