Обязанности | Организация работы кафе: планирование, организация, распределение обязанностей; Контроль качества блюд, товарного вида, сроков годности. Выполнение плана, увеличение среднего чека. • Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени • Работа с гостями • Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания • Работа с кассой, кассовая отчетность • Проведение инвентаризаций составление ведомостей на зарплату, аванс. Планирование заказов, заказ продукции, хозов. Набор персонала, обучение. |
Обязанности | Управление двумя подразделениями: 1. Кафе, в подчинении официанты 8 человек (на летний период с учетом веранды 10 человек), 2 бармена-кассира, 2 кассира, 4 повара, 1 уборщица, 2 посудомойки. Проходимость порядка 700-800 человек в день. 2. Столовая, в подчинении 4 кассира, 4 повара раздачи, 1 повар гриль, паста, WOK, +старший повар., 2 официанта, 2 уборщицы, 5 посудомоек. Проходимость порядка 1 500-1 600 человек в день. Организация бесперебойной работы кафе и столовой, контроль работы персонала, помощь в расчете посетителей на кассе, контроль отдачи блюд с кухни в зал, решение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, введение документации. Управление коллективом, обучение новых сотрудников. Проведение фуршетов, составление меню.введение документации (ДНС, авансовая ведомость, зп. ведомость, составление и введение табеля, инкассация, инвентаризация, бракеражный журнал, чек-лист) ), заказ хоз. товаров, заказ барной продукции. Работа с программой Store Hous, R-Keeper, exel, word, уверенный пользователь ПК. Полная замена управляющего на время его отсутствия. Работа с персоналом (адаптация.стажировка, меню, сервис) |