Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алтуфьево |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (26 августа 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Винный Базар |
Обязанности | Обработка первичной документации, внесение приходов, перемещений и комплектаций, списания, проведение реализации, участие в проведении инвентаризаций, выявление излишков и недостач. Ручные списания. Расчет и контроль себестоимости, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт. Заведение позиций в RK 7 Участие в проработках меню . Сверка с поставщиками. Производственный отчет. Меркурий, ЕГАИС. SH4 |
|
Период работы | март 2015 — сентябрь 2018 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Бухгалтер - калькулятор |
Компания | Хлеб и Вино |
Обязанности | Обработка первичной документации, внесение приходов, перемещений и комплектаций, списания, проведение реализации, снятие и проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач. Ручные списания. Расчет и контроль себестоимости, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт. Заведение позиций в RK 7 Участие в проработках меню. Учет и спец учет. Сверка с поставщиками . Товарный отчет. Меркурий. SH4. |
|
Период работы | январь 2015 — март 2015 (3 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | М 25 (столовая, кафе, кейтеринг) . |
Обязанности | Обработка первичной документации, внесение приходов, перемещений и комплектаций, списания, проведение реализации, снятие и проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач.Ручные списания. Расчет и контроль себестоимости, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт. Заведение позиций в RK 7 Участие в проработках меню на кейтеринг 5 точек, контроль себестоимости блюд и питания за день. Учет, спец учет. SH4, пдс карты. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПУ №98 |
Специальность | Оператор швейного оборудования |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс iiko в части ведения одного ресторана. Прием алкоголя и товаров, инвентаризация и сдача алкогольной декларации в DocsinBox. |