Открытие и закрытие торгового дня. Ведение документации. Открытие и закрытие кассы. Прием и распределение товара. Сборка товара на отправку. Подбор и обучение персонала.
Период работы
август 2014 — ноябрь 2015 (1 год 4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО ТО ЧТО НАДО, кафе "Бобры и Утки"
Обязанности
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей. Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
Выполнение должностных инструкций.
Период работы
февраль 2015 — август 2015 (7 месяцев)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
Прогресс бар
Обязанности
Организация и проведение мероприятий под ключ.
Взаимодействие со всеми подразделениями ресторанного комплекса.
Координация персонала, артистов, декораторов на мероприятиях.
Контроль проведения мероприятий.
Подготовка и согласование банкетного предложения по меню, анимации, декору с гостями.
Подготовка банкетного зала к мероприятию (накрытие, сервировка, декор и т.д.)
Обслуживание гостей (работа официантом на банкете)
Закрытие банкета
Формирование эффективной команды в банкетном зале
Обучение сотрудников, наставничество
Составление графика работы на месяц
Контроль чистоты в банкетном зале
Контроль наличия и закуп хоз.товаров для мероприятий
Административная работа
Период работы
февраль 2015 — февраль 2015 (1 месяц)
Должность
Старший администратор, бармен, кассир.
Компания
ООО "РЕМЭНЕРГОСТРОЙ"
Обязанности
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Период работы
февраль 2013 — август 2014 (1 год 7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан-бар "Луч"
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана, подбор и обучение персонала, контроль работы всех подразделений ресторана, постоянный контроль работы сотрудников зала, заказ и отслеживание хозтоваров. Выполнение должностных инструкций.
Период работы
май 2012 — декабрь 2012 (8 месяцев)
Должность
Бар-менеджер, бармен
Компания
Кафе-бар "Е13"
Обязанности
Открытие бара с нуля, расположение барного оборудования, работа с поставщиками занимающимися барным оборудованием (технофлот), подбор барного оборудования, заказ барного инвентаря, проведение собеседований на должность бармена, обучение персонала (бармены, официанты) работа с поставщиками, составление барного меню, составление технологических карт, организация работы в баре, составление графика, проведение тренингов по крепкому алкоголю и коктейлям для персонала, проведение и обучения персонала поработе сервиса и работе с гостями, организация работы сервиса (барного), поддержание дисциплины в баре, разрешение конфликтных ситуаций между барменами и официантами (поварами), мониторинг заведений, постоянное изучение рынка ресторанного бизнеса, постоянное изучение цен, проведение инвентаризации, поддержание порядка документации бара (сертификаты, накладные на товар, технологических карт), разработка новых коктейлей, работа с гостями, работа за барной стойкой, поддержание дисциплины в баре, воспитание в барменах ответственности и преданности к барному делу, обучение барменов, тесная работа с кухней и кондитерами, работа с поставщиками посуды, постоянное развитие бара (придумывание новых подач напитков и продвижение их среди гостей), форма и опрятный внешний вид барменов, проведение дегустаций и проработок новых коктейлей и вин для персонала, проведение постоянных мастер классов в баре от знаменитых барменов и бренд-амбассадоров, организация поощерительных конкурсов и мотивационных действий касающихся работы персонала.