Менеджер ресторана

Резюме 2483026   ·   25 июля 2019, 15:08

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (6 марта 1985)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — ноябрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

АО "ЦентрОбувь"

Обязанности

Открытие и закрытие торгового дня. Ведение документации. Открытие и закрытие кассы. Прием и распределение товара. Сборка товара на отправку. Подбор и обучение персонала.


Период работы

август 2014 — ноябрь 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО ТО ЧТО НАДО, кафе "Бобры и Утки"

Обязанности

Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей. Контроль соблюдения стандартов сервиса.

Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.

Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.

Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.

Выполнение должностных инструкций.


Период работы

февраль 2015 — август 2015   (7 месяцев)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Прогресс бар

Обязанности

Организация и проведение мероприятий под ключ.

Взаимодействие со всеми подразделениями ресторанного комплекса.

Координация персонала, артистов, декораторов на мероприятиях.

Контроль проведения мероприятий.

Подготовка и согласование банкетного предложения по меню, анимации, декору с гостями.

Подготовка банкетного зала к мероприятию (накрытие, сервировка, декор и т.д.)

Обслуживание гостей (работа официантом на банкете)

Закрытие банкета

Формирование эффективной команды в банкетном зале

Обучение сотрудников, наставничество

Составление графика работы на месяц

Контроль чистоты в банкетном зале

Контроль наличия и закуп хоз.товаров для мероприятий

Административная работа


Период работы

февраль 2015 — февраль 2015   (1 месяц)

Должность

Старший администратор, бармен, кассир.

Компания

ООО "РЕМЭНЕРГОСТРОЙ"

Обязанности

Встреча посетителей;

поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;

управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);

работа с документацией, отчеты, инвентаризации;

разрешение конфликтных ситуаций;

ведение и учет кассы;

выполнение служебных поручений руководителя.


Период работы

февраль 2013 — август 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан-бар "Луч"

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана, подбор и обучение персонала, контроль работы всех подразделений ресторана, постоянный контроль работы сотрудников зала, заказ и отслеживание хозтоваров. Выполнение должностных инструкций.


Период работы

май 2012 — декабрь 2012   (8 месяцев)

Должность

Бар-менеджер, бармен

Компания

Кафе-бар "Е13"

Обязанности

Открытие бара с нуля, расположение барного оборудования, работа с поставщиками занимающимися барным оборудованием (технофлот), подбор барного оборудования, заказ барного инвентаря, проведение собеседований на должность бармена, обучение персонала (бармены, официанты) работа с поставщиками, составление барного меню, составление технологических карт, организация работы в баре, составление графика, проведение тренингов по крепкому алкоголю и коктейлям для персонала, проведение и обучения персонала поработе сервиса и работе с гостями, организация работы сервиса (барного), поддержание дисциплины в баре, разрешение конфликтных ситуаций между барменами и официантами (поварами), мониторинг заведений, постоянное изучение рынка ресторанного бизнеса, постоянное изучение цен, проведение инвентаризации, поддержание порядка документации бара (сертификаты, накладные на товар, технологических карт), разработка новых коктейлей, работа с гостями, работа за барной стойкой, поддержание дисциплины в баре, воспитание в барменах ответственности и преданности к барному делу, обучение барменов, тесная работа с кухней и кондитерами, работа с поставщиками посуды, постоянное развитие бара (придумывание новых подач напитков и продвижение их среди гостей), форма и опрятный внешний вид барменов, проведение дегустаций и проработок новых коктейлей и вин для персонала, проведение постоянных мастер классов в баре от знаменитых барменов и бренд-амбассадоров, организация поощерительных конкурсов и мотивационных действий касающихся работы персонала.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Институт туризма и гостеприимства

Специальность

Менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Дизайнер интерьеров

договорная

Москва

Менеджер по закупкам, ВЭД, логистике

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Кассир подработка

от 25 000 руб.

Москва

Автослесарь

от 30 000 руб.

Москва

Бутафор

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Помощник руководителя

договорная

Москва

Диетолог-нутрициолог

договорная

Москва

Секретарь

от 30 000 руб.

Москва