Управляющий, Менеджер ресторана, банкетный менеджер

Резюме 2477435   ·   28 ноября 2018, 03:05

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Первомайская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (25 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

август 2014 — по настоящее время   (10 лет 2 месяца)

Должность

Старший Менеджер F&B/ Зам. Управляющего

Компания

Отель Artiland 4*

Обязанности

Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана,

обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Создание меню и

дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом

потребительского спроса

Управление персоналом. Официанты, бармены, бар-менеджер, менеджеры,

повара, су шеф.

Контроль и организация бесперебойной работы персонала службы питания на территории Artiland

Artiland: ресторан, бары, room- service, catering, банкеты.

Взаимодействие со всеми службами комплекса.

Контроль и передвижение ТМЦ.

Инвентаризационная деятельность.

Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.

Строгий контроль выполнения персоналом F&B

внутренних стандартов.

Организация и контроль проведения всевозможных массовых мероприятий: банкеты, групповые (корпоративные), закрытые, конференции, детские.

Работа с поставщиками, контрагентами.

Обучение и проведение тренингов для персонала F&B.

Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)

Управленческий учет, планирование.

Контроль: food cost, labour cost.

Оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.

Руководство коллективом свыше 60 человек.

Административно-хозяйственная деятельность отдела.

Проведение и организация мероприятий самого высокого уровня.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

Опыт работы в многозадачном режиме и большими нагрузками.

Знание высоких стандартов сервиса и гостеприимства.

Опыт в организации массовых мероприятий (свыше 500 чел.)

Увеличил посещаемость и прибыль отдельно взятых точек посредством создания новых направлений и услуг.

Имею личный опыт работы во всех подразделениях

F&B службы на разных позициях.

Количество точек в управлении и контроле: ресторан, бары - 2, конференц-залы - 4, room-service (номерной фонд) - 131, коттеджи - 8, апартаменты - 6.

Создал мощную, хорошо сплоченную команду службы питания.


Период работы

январь 2006 — апрель 2014   (8 лет 4 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Стадион Локомотив

Обязанности

В Управлении Ресторан, 2 бара, боулинг, бильярд.

Встреча гостей презентация меню. Умение работать в команде.

Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане.

Ведение документооборота.

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.

Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями,

составление графиков работы, отслеживание товара в баре.

Проведение тренингов.

Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий .

Проведение инвентаризации.

Профессиональные навыки: знание R-Keeper, ПК


Период работы

октябрь 2004 — июнь 2005   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Развлекательный комплекс Ананас

Обязанности

Координация работы персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей, осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания гостей, контроль за приемом заказов персоналом, контроль подготовки счета гостя и принятие оплаты, работа с жалобами гостей и разрешение конфликтных ситуаций. Закрытие ресторана и заполнение кассовой документации. Контроль передачи информации между сменами. Состовление графиков работы персонала и ведение табелей. Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности ресторана


Период работы

январь 2000 — январь 2004   (4 года 1 месяц)

Должность

Официант

Обязанности

Сервировка в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.

Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от гостей ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

СГА

Специальность

Экономика


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание компьютера: Word, Excel, PowerPoint, база 1С, R-keeper, Трактир

Водительские права категории B

Умение структурировать большой объем информации

Умение планировать и расставлять приоритеты

Навыки делового общения

Оперативное реагирование в любой ситуации

Умение работать самостоятельно и в команде

Опыт активных продаж

Организации и проведения встреч и переговоров

Достижение поставленной цели

Опыт работы в, ресторане, баре и ночных клубах Москвы

Знание r-keeper, управление персоналом более 40 чел.

Ставить задачи и быстро принимать решения.

Легкообучаемый, стрессоустойчивый


Контролер

от 20 000 руб.

Москва

Преподаватель по шахматам

договорная

Москва

Бухгалтер, менеджер HR

от 55 000 руб.

Москва

Комплектовщик в аэропорт Домодедово

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультанта

от 35 000 руб.

Москва

Врач акушер-гинеколог

от 80 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

На дому

от 20 000 руб.

Москва

Инженер-микробиолог

от 50 000 руб.

Москва

Астролог/Нумеролог/Таролог

от 45 000 руб.

Москва