Менеджер ресторана

Резюме 2438301   ·   9 июля 2020, 07:29

Имя

Руслан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Котельники

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (5 апреля 1979)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — по настоящее время   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "Бургер Рус"

Обязанности

1.Планирование эффективной работы и управление

сменой . (расстановка

сотрудников, постановка целей, основных и

дополнительных обязанностей).

Мотивация сотрудников.

2.Контроль выполнения задач сотрудниками.

3 Контроль производительности (эффективности)

сотрудников.

4.Выполнение целей по товарообороту.

5.Анализ итогов работы смены .

6.Знание документооборота ресторана. (заполнение

кассовых журналов, журналов потерь на производстве в

электроном виде, ведение бракеражного журнала

, журнала здоровья, журнала ответственности за продажу

алкоголя, ежедневных бланков).

7. Открытие и закрытие ресторана.

8. Работа бесперебойной работы ресторана, в

направлениях люди, продукты, оборудование.

9.Заказ товаров. (хозяйственные

товары, продукты, напитки)

10.Прием поставок.

11.Подтверждение получения поставки, заведение

накладных в систему.

12. Сбор реестра документов.

13. Сбор инкассации.

14.Контроль санитарных норм.

15. Контроль правил складирования товаров .

16.Сроков годности и хранения продукта.

17.Проведение ежедневной и участие в итоговой

инвентаризации.

18.Контроль технического состояния ресторана и

оборудования.

19.Открытие ресторана с "0".

20.Набор (проведение собеседования) обучение и

адаптация сотрудников.

21. Уверенный пользователь ПК (Word.Exel.Почта).

22.Знание программы R-keeper (менеджерский

компьютер).

23. Составление расписания сотрудников.

24.Понимание основных показателей ресторана.

25. Опыт принятия и проведения мероприятий (банкеты

, фуршеты, кофе брейки).

26. Опыт работы на линейных позиция.

27.Контроль кассовых операций.

28.Создание и поддержание командного духа.

29.Предотвращение и решение проблем с Гостями и

сотрудниками.

30 Оперативное реагирование на возникшие проблемы.


Период работы

март 2017 — июнь 2017   (4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "Капитал трейд" Мир Пиццы.

Обязанности

1.Планирование эффективной работы и управление

сменой . (расстановка

сотрудников, постановка целей, основных и

дополнительных обязанностей).

Мотивация сотрудников.

2.Контроль выполнения задач сотрудниками.

3 Контроль производительности (эффективности)

сотрудников.

4.Выполнение целей по товарообороту.

5.Анализ итогов работы смены .

6.Знание документооборота ресторана. (заполнение

кассовых журналов, журналов потерь на производстве в

электроном виде, ведение бракеражного журнала

, журнала здоровья, журнала ответственности за продажу

алкоголя, ежедневных бланков).

7. Открытие и закрытие ресторана.

8. Работа бесперебойной работы ресторана, в

направлениях люди, продукты, оборудование.

9.Заказ товаров. (хозяйственные

товары, продукты, напитки)

10.Прием поставок.

11.Подтверждение получения поставки, заведение

накладных в систему.

12. Сбор реестра документов.

13. Сбор инкассации.

14.Контроль санитарных норм.

15. Контроль правил складирования товаров .

16.Сроков годности и хранения продукта.

17.Проведение ежедневной и участие в итоговой

инвентаризации.

18.Контроль технического состояния ресторана и

оборудования.

19.Открытие ресторана с "0".

20.Набор (проведение собеседования) обучение и

адаптация сотрудников.

21. Уверенный пользователь ПК (Word.Exel.Почта).

22.Знание программы R-keeper (менеджерский

компьютер).

23. Составление расписания сотрудников.

24.Понимание основных показателей ресторана.

25. Опыт принятия и проведения мероприятий (банкеты

, фуршеты, кофе брейки).

26. Опыт работы на линейных позиция.

27.Контроль кассовых операций.

28.Создание и поддержание командного духа.

29.Предотвращение и решение проблем с Гостями и

сотрудниками.

30 Оперативное реагирование на возникшие проблемы.


Период работы

ноябрь 2015 — декабрь 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер смены ресторана

Компания

ООО "Пальмира бизнес клуб" Отель 4зв.Москва

Обязанности

1.Планирование эффективной работы и управление

сменой . (расстановка

сотрудников, постановка целей, основных и

дополнительных обязанностей).

Мотивация сотрудников.

2.Контроль выполнения задач сотрудниками.

3 Контроль производительности (эффективности)

сотрудников.

4.Выполнение целей по товарообороту.

5.Анализ итогов работы смены .

6.Знание документооборота ресторана. (заполнение

кассовых журналов, журналов потерь на производстве в

электроном виде, ведение бракеражного журнала

, журнала здоровья, журнала ответственности за продажу

алкоголя, ежедневных бланков).

7. Открытие и закрытие ресторана.

8. Работа бесперебойной работы ресторана, в

направлениях люди, продукты, оборудование.

9.Заказ товаров. (хозяйственные

товары, продукты, напитки)

10.Прием поставок.

11.Подтверждение получения поставки, заведение

накладных в систему.

12. Сбор реестра документов.

13. Сбор инкассации.

14.Контроль санитарных норм.

15. Контроль правил складирования товаров .

16.Сроков годности и хранения продукта.

17.Проведение ежедневной и участие в итоговой

инвентаризации.

18.Контроль технического состояния ресторана и

оборудования.

19.Открытие ресторана с "0".

20.Набор (проведение собеседования) обучение и

адаптация сотрудников.

21. Уверенный пользователь ПК (Word.Exel.Почта).

22.Знание программы R-keeper (менеджерский

компьютер).

23. Составление расписания сотрудников.

24.Понимание основных показателей ресторана.

25. Опыт принятия и проведения мероприятий (банкеты

, фуршеты, кофе брейки).

26. Опыт работы на линейных позиция.

27.Контроль кассовых операций.

28.Создание и поддержание командного духа.

29.Предотвращение и решение проблем с Гостями и

сотрудниками.

30 Оперативное реагирование на возникшие проблемы.


Период работы

октябрь 2014 — май 2015   (8 месяцев)

Должность

Бармен-кассир

Компания

ЗАО"Б.Ц на Тверской"Отель Интерконтиненталь" 5зв. Москва

Обязанности

1) Ведение контрольно-кассовой дисциплины:открытие и закрытие смены, заполнение кассовой документации, расчет гостей, снятие отчетов.

2) Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса и этикета: выявление потребностей, консультация и помощь в выборе блюд, прием заказа, сервировка стола, расчет, работа с программой Micros.

3) Участие в составление технологической карты бара, заказ продукции, подача алкогольных, безалкогольных и горячих напитков и коктейлей.

4) Участие в проведении инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2010 — октябрь 2014   (4 года 2 месяца)

Должность

Бармен-официант

Компания

ОАО "Инфа-Отель" отель "Савой" 5зв. Москва

Обязанности

1) Открытие и закрытие смены, заполнение кассовой документации, расчет гостей, снятие отчетов.

2) Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса и этикета, прием заказа, сервировка стола, общение с гостями, расчет, работа с программой Micros.

3) Подача алкогольных, безалкогольных и горячих напитков и коктейлей.

4) Проведение инвентаризации.

5) Обслуживание банкетов (40-90чел.), фуршетов (70-150чел.), аперитивов, кофе-брейков, завтраков в виде шведского стола.


Период работы

февраль 2010 — август 2010   (7 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ЗАО Санаторий"Светлана". Москва

Обязанности

1) Принятие заказа, помощь в выборе блюд и напитков.

2) Приготовление напитков

3) Обслуживание гостей по стандартам сервиса.

4) Расчет гостей.

5) Обслуживание банкетов, Рум сервис


Период работы

май 2009 — август 2009   (4 месяца)

Должность

Официант

Компания

Управление гостиничными предприятиями, ООО" Отель"Татьяна" 4зв. Москва

Обязанности

1) Принятие заказа, помощь в выборе блюд и напитков.

2) Приготовление напитков

3) Обслуживание гостей по стандартам сервиса.

4) Расчет гостей.

5) Обслуживание банкетов, Рум сервис


Период работы

май 2007 — май 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Бармен-официант

Компания

"ЗАО Гостинично-офисый комплекс" Отель "Спутник" 3зв.Москва

Обязанности

1) Участвие в составление коктейльной карты,

2) Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса и этикета, консультация и помощь в выборе блюд, прием заказа, сервировка стола, общение с гостями, расчет, работа с программой Micros и R-keeper.

3) Работа с кассой расчет гостей (различные формы оплат), снятие отчетов.

4) Обслуживание банкетов (20-100чел.), фуршетов, аперитивов, кофе-брейков.


Период работы

октябрь 2004 — май 2007   (2 года 8 месяцев)

Должность

Бармен-кассир

Компания

"Бильярдный клуб 9-ть ярдов" Москва

Обязанности

1) Ведение кассовой дисциплины, работа в системе R-Keeper.

2) Обслуживание гостей за контактной стойкой бара.

3) Подача алкогольных, безалкогольных и горячих напитков и коктейлей.

4) Поддержание порядка на рабочем месте.

5) Участие в инвентаризации.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Медицинское училище г.Братск

Специальность

Зубной техник


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Центр ресторанного бизнеса "Авангард"

Специальность

Бармен-официант со знанием R-keeper


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Прошел обучение по планированию управления персоналом .

Эффективному ведению смены.

Имею сертификат по пищевой безопасности.


Администратор-Охранник

от 30 000 руб.

Москва

Водитель - охранник головной машины в личной охране

договорная

Москва

Административный менеджер

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, документовед

от 40 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Москва

Заместитель руководителя, администратор

от 70 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Любая

договорная

Москва

Администратор

договорная

Москва

Главный бухгалтер/Налоговый консультант

от 180 000 руб.

Москва