Семейный повар

Резюме 2433555   ·   22 сентября 2023, 17:16

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Саларьево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (6 марта 1988)


Опыт работы


Период работы

апрель 2020 — март 2022   (2 года)

Должность

Личный Шеф повар

Компания

БИОТЭК

Обязанности

- Приготовление пищи для членов семьи (3 взрослых 2 детей и 7 человек персонала)

- Приготовление завтраков, обедов, ужинов

- Приготовление блюд различной сложности (в т.ч . здоровое питание)

- Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте

- Соблюдение маркировок и сроков хранения продуктов

-Сервировка стола в соответствии с пожеланиями работодателя

- Закупка продуктов

- Ведения учета бюджета.


Период работы

август 2018 — октябрь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Бренд Шеф повар

Компания

Праймбифбар

Обязанности

- Знание и умение приготовление мясной кухни, стейки, бургеры.

- Знание обработки раздела туши и отрубов, а так же калассификации отрубов.

- Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания

- Планирование кухни и подсобных помещений; открытия кухни с "0"

- Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;

- Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;

- Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни

- Разработка меню с предоставлением технологических карт и станционных карт.

- Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов и поваров.

- Обучение Шеф - поваров, су- шефов и поваров приготовлению блюд по меню и технологическим картам.

- Составление должностных инструкций для работников кухни.

- Контроль и анализ отчетности инвентаризации и калькуляций.

- Контроль актов проработок, технологических карт, списаний кухни.

- Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.

- Составление должностных инструкций.

- Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана.

- Осуществления маркетинга поставщиков.

- Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия

- Контроль цен и качества продукции от поставщиков.

- Контроль санитарных норм и гигиены предприятия.

- Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;

- Контроль закупочных листов и остатков товара.

- Составление штатного меню, включая стоимость.

- Продвижение перспективных сотрудников.

- Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.

- Организация правил и стандартов служб и подразделений: Склад - Кухня - Официанты - Администратор.

- Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)

- Контроль работы Шеф поваров, су-шефов и поваров.

- Проведение Мастер классов для большой аудитории.


Период работы

февраль 2018 — август 2018   (7 месяцев)

Должность

Семейный повар

Обязанности

Приготовления русской и европейской кухни, выпечки десертов. обед, ужин без подачи на 4 членов семьи 2 взрослых, 2 детей. Уборка рабочего места. Работа в перчатках. Составление меню. Закупка продуктов.

Особенности питание: безглютеновая и безлактозная диета. Индивидуальное питание по группе крови.

При переезде этой семьи в другой город, консультировал семейного повара по работе в этой семье.


Период работы

июль 2015 — март 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Отель Four Seasons

Обязанности

• Знание и умение приготовления русской, итальянской и французской кухни.

• Оперативное руководство производственными процессами ресторана при отеле (180 номеров, room-service/лобби-бар). В подчинении 30 человек.

• Формирование и контроль выполнения планов/графиков работы персонала.

• Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции.

• Разработка меню, составление/проработка технологических и калькуляционных карт.

• Выбор, прием и организация хранения продуктов, проведение инвентаризаций.

• Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности.

• Организация мероприятий/банкетов до 500 гостей.

• Подбор, обучение/наставничество, мотивация, координация и контроль персонала.

Ключевые результаты и достижения:

• Снижение себестоимости блюд 30%.

• Разработка и внедрение летнего сезонного меню итальянской и французской кухни.

• Участие в подготовке и проведении визита короля Саудовской Аравии.

• Организация бесперебойной работы кухни с минимальным количеством персонала.


Период работы

февраль 2015 — февраль 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Семейный повар

Обязанности

Приготовления русской и европейской кухни, выпечки десертов. обед, ужин без подачи на 4 членов семьи 2 взрослых, 2 детей. Уборка рабочего места. Работа в перчатках. Составление меню. Закупка продуктов.


Период работы

февраль 2015 — июль 2015   (6 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО"Сибирь" Ресторан Siberia Moscow

Обязанности

Работа в ресторане премиум класса.

Технология приготовления блюд, контроль отдачи блюд, заказ и контроль качества продуктов, соблюдение санитарных норм, маркираж, ротация, составление графиков работы, ведение отчетности и журналов, проведение обучения персонала кухни, участие в разработке и проработке новых блюд для меню, открытие и закрытие смен.


Период работы

декабрь 2013 — декабрь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО "Мастер Лэнд" Ресторан "Стражек"

Обязанности

•Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании;

•Составление заказов на необходимые продовольственные товары‚ сырье;

•Контроль сроков‚ ассортимента‚ количества‚ поступления и реализации продуктов.

•проведение инвентаризации на кухне

•организация работы персонала кухни


Период работы

февраль 2011 — июнь 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Су- Шеф

Компания

ООО "Мелатекс-М" Ресторан " Эль-Гаучо

Обязанности

Опыт работы в должности Су-Шефа.;Знание санитарных правил для предприятий ресторан питания; (СЭС‚ пожарная станция‚ охрана труда и т.д.)Знание последовательности технологического процесса‚ приготовления блюд, способы прожарки мяса и способы обработки сырья. Разработка блюд, составление технологических карт‚ хранения и реализации продукции‚ безопасности продукции и контроля качества; Прием на работу сотрудников и проведения собеседования;Контроль прохождения медицинского осмотра сотрудниками в сроки установленные органом санитарного надзора, введения графиков сотрудников. Обеспечение бесперебойной работы кухни.


Период работы

июнь 2009 — апрель 2010   (11 месяцев)

Должность

Заместитель Зав. Производства

Компания

Ресторан " Кареас" ООО " Песто"

Обязанности

- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;

- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);

- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;

- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

- Управление сменой поваров.


Период работы

февраль 2007 — май 2008   (1 год 4 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан " Варвары" ООО " Комхас"

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим картам

Соблюдение правил приготовления и хранения п/ф. Заказ продуктов питания

Прием продуктов. Размещение и правильное хранение

Участие в инвентаризации

Работа в команде, обучение персонала, Заказ продуктов питания.


Период работы

ноябрь 2007 — ноябрь 2007   (1 месяц)

Должность

Заместитель Зав. Производства.

Компания

ООО " Санаторий "Шексна"

Обязанности

Приготовления диетических и детских блюд.

Контроль работы сотрудников кухни ресторана.

Контроль всех этапов приготовления блюд, контроль качества блюд, сроков хранения блюд на раздаче, поддержание ассортимента

Организация шведской линии раздачи блюд, Составления меню детского питания.

Составление заказа продуктов

Контроль санитарного состояния

Ведение отчетности.


Период работы

октябрь 2006 — февраль 2007   (5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Государственная Дума Москвы

Обязанности

• Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления.

• Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. (шведский стол из горячих и холодных блюд). Пополнение. Замена.

• Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Колледж №32 сферы услуг

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2018 год

Шеф-повар (Повар 6 разряда)

Гостиничный ресторанный бизнес, Бизнес Академия "Сити"

Навыки и умения

Знание и умения приготовления Русской, европейской кухни, приготовления мяса на гриле, мангале, диетических блюд. Меню для детей (сырники, каши, запеканки, детские супы, суфле, детские кексики). Домашняя выпечка (Оладушки, блинчики, мафины, пирожки, шарлотка).

Легко адаптируюсь под вкусы и пожелание семьи.

Обо мне

• Стаж работы в сфере общественного питания с 2006 г., в т.ч. опыт работы в Государственной Думе Москвы и под руководством шеф-повара Анатолия Комма (прошел профессиональный путь с Повара универсала до Су-шефа/Шеф-повара).

• Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

• Уверенный пользователь ПК: R-Keeper, StoreHouse, iiko, MS Office.

• Нацеленность на результат, хорошие организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, неконфликтность, порядочность, творческий подход.

• Без вредных привычек.

- Честный

Портфолио


Бригада бетонщиков, монтажников (монтаж складов) и кровельщиков

от 70 000 руб.

Москва

Тайный покупатель

договорная

Москва

Преподаватель истории

договорная

Москва

Продавец консультант

от 35 000 руб.

Москва

Начальник службы безопасности

от 100 000 руб.

Москва

Комплектовщик, экспедитор, грузчик экспедитор

от 35 000 руб.

Москва

Профессиональная уборщица. Швея в ремонт обуви

от 50 000 руб.

Москва

Семейный водитель

договорная

Москва

Репетитор

от 15 000 руб.

Москва

Музыкальный руководитель/Учитель музыки

договорная

Москва