Основные обязанности: Проведение инвентаризаций по местам хранения (денежные средства, ТМЦ, ОС в т.ч. арендованные и сданные в аренду) по всей сети ресторанов. Составление регламентов, постановлений, распоряжений, приказов и других нормативных документов. Проверка: Технологий производства продукции общественного питания, Бухгалтерской документации по движению ТМЦ, Сроков хранения и реализации продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, Учета и норм выдачи продуктов на производстве, Соблюдение правил холодной и тепловой обработки продукции, Рецептуры, технологию приготовления и оформления блюд, технологические карты, нормы закладки, Соблюдение правил товарного соседства Разбор результатов инвентаризаций, подведение итогов и получение объяснений от МОЛ ресторанов о результатах инвентаризаций. Составление отчетов перед руководством компании. Проведение проверок по фактам выявления излишков согласно программы S-House. Проведение анализа излишков и недостачи, внесение предложений по их устранению. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников Контрольно-ревизионной группы |