Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.
Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);
Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача.
Период работы
сентябрь 2010 — октябрь 2010 (2 месяца)
Должность
Менеджер по персоналу
Компания
ООО "Дружба", ,
Обязанности
Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Период работы
март 2007 — август 2010 (3 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер по персоналу
Компания
ООО "Астория, ,
Обязанности
Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Период работы
октябрь 2001 — март 2007 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Домохозяйка
Компания
Дом
Обязанности
Уход и рождение детей.
Период работы
сентябрь 2001 — октябрь 2001 (2 месяца)
Должность
Бармен официант
Компания
ООО " Мольер-Пабъ"
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам
Период работы
февраль 1999 — сентябрь 2001 (2 года 8 месяцев)
Должность
Домохозяйка
Компания
Дом
Обязанности
Уход и рождение детей.
Период работы
февраль 1999 — февраль 1999 (1 месяц)
Должность
Официант
Компания
ООО "ИКМА", ,
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Период работы
июль 1998 — январь 1999 (7 месяцев)
Должность
Официант бармен
Компания
ООО " Мольер-Пабъ", ,
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Прием заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли.
Произвожу денежные расчеты с посетителями.
Оформляю витрины и барную стойку.
Эксплуатирую и обслуживаю музыкальную аппаратуру.
Составляю заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, веду учет посуды.
Получаю товары и продукты со склада или производства
Период работы
февраль 1997 — июнь 1998 (1 год 5 месяцев)
Должность
Официант
Компания
ТОО "Гавана-Клуб"., ,
Обязанности
Должностные обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам
Период работы
июнь 1996 — октябрь 1996 (5 месяцев)
Должность
Официант
Компания
ООО " Старая площадь", ,
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Период работы
январь 1995 — сентябрь 1995 (9 месяцев)
Должность
Портной Верх. Жен. Одежды
Компания
АОЗТ "КОТОТЭКС", ,
Обязанности
Пошив верхней одежды.
Период работы
август 1994 — декабрь 1994 (5 месяцев)
Должность
Портной Верх. Жен. Одежды
Компания
Фирма "Экспресс-Лес",
Обязанности
Пошив верхней одежды.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
СПТУ №98
Специальность
Швея мотористка
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Название курса: Итальянская и Авторская кухни.
Учебное заведение: Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров, г. Г Москва
Дата окончания: 2010 год
Название курса: Технология приготовления теста.
Учебное заведение: Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров., г. Г Москва
Дата окончания: 2010 год
Название курса: Менеджмент и маркейтинг, официантское дело, повар
Учебное заведение: Высшая коммерческая школа бизнес-клуба "Нефли", г. Г Москва
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).