Семейный повар

Резюме 2412200   ·   18 февраля 2024, 11:40

Имя

Инна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

23 года

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (24 апреля 1974)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2010 — по настоящее время   (14 лет 1 месяц)

Должность

Семейный повар

Компания

Работа в семье

Обязанности

Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.

Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.

Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");

Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);

Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;

Сервировка стола;

Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;

Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;

Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача.


Период работы

сентябрь 2010 — октябрь 2010   (2 месяца)

Должность

Менеджер по персоналу

Компания

ООО "Дружба", ,

Обязанности

Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;

ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;

оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);

характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;

методы оценки деловых качеств работников;

основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;

формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);

основы законодательства о труде;

правила и нормы охраны труда.


Период работы

март 2007 — август 2010   (3 года 6 месяцев)

Должность

Менеджер по персоналу

Компания

ООО "Астория, ,

Обязанности

Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;

ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;

оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);

характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;

методы оценки деловых качеств работников;

основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;

формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);

основы законодательства о труде;

правила и нормы охраны труда.


Период работы

октябрь 2001 — март 2007   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Домохозяйка

Компания

Дом

Обязанности

Уход и рождение детей.


Период работы

сентябрь 2001 — октябрь 2001   (2 месяца)

Должность

Бармен официант

Компания

ООО " Мольер-Пабъ"

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам


Период работы

февраль 1999 — сентябрь 2001   (2 года 8 месяцев)

Должность

Домохозяйка

Компания

Дом

Обязанности

Уход и рождение детей.


Период работы

февраль 1999 — февраль 1999   (1 месяц)

Должность

Официант

Компания

ООО "ИКМА", ,

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).


Период работы

июль 1998 — январь 1999   (7 месяцев)

Должность

Официант бармен

Компания

ООО " Мольер-Пабъ", ,

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам.

Прием заказов от посетителей.

Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.

Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.

Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли.

Произвожу денежные расчеты с посетителями.

Оформляю витрины и барную стойку.

Эксплуатирую и обслуживаю музыкальную аппаратуру.

Составляю заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, веду учет посуды.

Получаю товары и продукты со склада или производства


Период работы

февраль 1997 — июнь 1998   (1 год 5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ТОО "Гавана-Клуб"., ,

Обязанности

Должностные обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам


Период работы

июнь 1996 — октябрь 1996   (5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО " Старая площадь", ,

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам.


Период работы

январь 1995 — сентябрь 1995   (9 месяцев)

Должность

Портной Верх. Жен. Одежды

Компания

АОЗТ "КОТОТЭКС", ,

Обязанности

Пошив верхней одежды.


Период работы

август 1994 — декабрь 1994   (5 месяцев)

Должность

Портной Верх. Жен. Одежды

Компания

Фирма "Экспресс-Лес",

Обязанности

Пошив верхней одежды.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

СПТУ №98

Специальность

Швея мотористка


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Название курса: Итальянская и Авторская кухни.

Учебное заведение: Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров, г. Г Москва

Дата окончания: 2010 год

Название курса: Технология приготовления теста.

Учебное заведение: Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров., г. Г Москва

Дата окончания: 2010 год

Название курса: Менеджмент и маркейтинг, официантское дело, повар

Учебное заведение: Высшая коммерческая школа бизнес-клуба "Нефли", г. Г Москва

Дата окончания: 1995 год

Навыки и умения

Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).


Слесарь мср

от 40 000 руб.

Москва

Семейный водитель

от 50 000 руб.

Москва

Электромонтер

от 35 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Грузчик упаковщик

договорная

Москва

Санитарка

от 35 000 руб.

Москва

Администратор, Секретарь (вечер с 19 до 22)

договорная

Москва

Ученик зубного техника Оператор Cad Cam

договорная

Москва

Менеджер по продажам, региональный менеджер по продажам, оптовый менеджер по продажам

от 100 000 руб.

Москва