Управление рестораном европейской кухни, коктейль бара и караоке с общей посадкой на 230 посадочных мест. Бюджетирование ДДС, БДДС, проведение первичной документации; Планирование и контроль финансово-экономических показателей ресторана; Оформление обучаещего материала, разработка и проведение тренингов по улучшению сервиса и методик продаж, внедрение новых стандартов и принципов обслуживания. Написание должностных инструкций и чек-листов. Проведение собраний, растановка приоритетов, постановка планов, мотивация команды, разбор внештатных ситуаций, контроль за выполнением должностных обязательств. Непрерывное повышение уровня сервиса по системе TQM, получение обратной связи от гостей, контроль качества продукции, выявление и устранение ошибок и недостатков; Разработка и реализация концепции, а так же поддержание благоприятной атмосферы в зале и коллективе; Контроль и ответственность за техническое состояние ресторана; Полный документооборот ресторана; Оптимизация затрат, ABC-анализ, контроль за рациональным использованием ТМЦ, food cost; Проведение инвентаризаций, разбор отрицательных показателей; Взаимодействие с контролирующими организациями: Роспотреб, ФМС, ФНС, МЧС, Управа. |