Менеджер ресторана

Резюме 2390055   ·   24 апреля 2018, 13:57

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Люблино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (1 января 1979)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2015 — апрель 2016   (7 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

Бар - ресторан "Дикий" (Атриум)

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации


Период работы

январь 2015 — май 2015   (5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана, сервис-менеджер

Компания

Ресторан "Дурдин" (Волгоградский проспект)

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации


Период работы

январь 2014 — июнь 2014   (6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана, сервис-менеджер

Компания

Ресторан "Дурдин" (Университет)

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации


Период работы

март 2011 — январь 2014   (2 года 11 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Ти-бон"

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации


Период работы

январь 2009 — январь 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Заместитель директора

Компания

Ресторан "Астахов"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля. Набор, обучение, мотивация сотрудников. Поиск, тендер и заключение договоров с поставщиками и компаниями подрядчиками. Контроль работы всех служб и подразделений ресторана. Поиск музыкального и арт сопровождения. Решение внешних и внутренних конфликтов! Ведение кассовой отчетно-сти, снятие и контроль остатков. Планирование и маркетинг.


Период работы

январь 2000 — январь 2003   (3 года 1 месяц)

Должность

Заместитель управляющего, управляющий

Компания

Клуб-ресторан "БаскетБоулинг"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля. Набор, обучение, мотивация сотрудников. Поиск, тендер и заключение договоров с поставщиками и компаниями подрядчиками. Контроль работы всех служб и подразделений ресторана. Поиск музыкального и арт сопровождения. Решение внешних и внутренних конфликтов! Ведение кассовой отчетно-сти, снятие и контроль остатков. Планирование и маркетинг.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

МЭИ (ТУ)

Специальность

Энергоснабжение


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам


Ассистент фотографа

от 40 000 руб.

Москва

Подсобный рабочий

от 25 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

от 60 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Продавец - консультант

от 30 000 руб.

Москва

Няня, помощница по хозяйсву

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 70 000 руб.

Москва

Мастер дсу . Дробильщик

от 50 000 руб.

Москва

Оператор - заправщик АЗC MR035 (Выхино)

от 55 000 руб.

Москва

Няня

от 40 000 руб.

Москва