Управление персоналом, составление сезонного меню, контроль и качество приготовляемых блюд, составление технологичсеских карт, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Опыт работы по всем направлениям кухни: горячий, холодный, заготовочный цеха, подготовка проведения банкетов.
Непосредственная работа на производстве.
Период работы
февраль 2015 — июль 2015 (6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО""Орион Групп""
Обязанности
Управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков проведение инвентаризации, составление технологических карт, контроль и качество приготовления блюд.
Введение новых блюд меню сезонных предложений.
Набор и обучения персонала.
Период работы
июль 2001 — январь 2015 (13 лет 7 месяцев)
Должность
Заместитель шефа повара
Компания
Флигель 8
Обязанности
Управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков проведение инвентаризации, составление технологических карт, контроль и качество приготовления блюд.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Московское профессиональное училище 165
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Переподготовка школа поваров 2007 год повар 5 разряда
Навыки и умения
Владение итальянской, европейской французской кухнями
Работа с технологическими картами ведение отчетной документации, проведение банкетов, составление меню с увеличением потока гостей, подача блюд, контроль кухни, приготовление горячих блюд,