Имя | Владислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Жулебино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (11 февраля 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — май 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Семейное кафе Андерсон |
Обязанности | Управление персоналом, составление сезонного меню, контроль и качество приготовляемых блюд, составление технологичсеских карт, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Опыт работы по всем направлениям кухни: горячий, холодный, заготовочный цеха, подготовка проведения банкетов. Непосредственная работа на производстве. |
|
Период работы | февраль 2015 — июль 2015 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО""Орион Групп"" |
Обязанности | Управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков проведение инвентаризации, составление технологических карт, контроль и качество приготовления блюд. Введение новых блюд меню сезонных предложений. Набор и обучения персонала. |
|
Период работы | июль 2001 — январь 2015 (13 лет 7 месяцев) |
Должность | Заместитель шефа повара |
Компания | Флигель 8 |
Обязанности | Управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков проведение инвентаризации, составление технологических карт, контроль и качество приготовления блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московское профессиональное училище 165 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Переподготовка школа поваров 2007 год повар 5 разряда |
Навыки и умения | Владение итальянской, европейской французской кухнями Работа с технологическими картами ведение отчетной документации, проведение банкетов, составление меню с увеличением потока гостей, подача блюд, контроль кухни, приготовление горячих блюд, |