Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щукинская |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (28 декабря 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2018 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Южане" |
Обязанности | Консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюд и напитков. Прием заказа. Обслуживание гостей. |
|
Период работы | декабрь 2015 — январь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Страна которой нет" |
Обязанности | Стандартные обязанности менеджера: - общение с гостями; - открытие и закрытие ресторана; - контроль работы сотрудников (барменов, официантов, уборщиц и т.д.); - распределение обязанностей на смене; - решение конфликтных ситуаций; - функционирование ресторана. |
|
Период работы | октябрь 2015 — декабрь 2015 (3 месяца) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | АндерСон |
Обязанности | Открытие и закрытие кафе по чек-листу; Прием товара от поставщика; Организация и контроль качественного обслуживания гостей согласно стандартам, принятым в компании; Создание благоприятной атмосферы в кафе; Достижение целей по продажам; Поддержка маркетинговых мероприятий в кафе; Общение с гостями; Управление персоналом: организация работы в зале/баре, постановка задач, распределение обязанностей на смене, мотивация сотрудников на достижение целей; Ведение внутренней документации и отчетности. |
|
Период работы | март 2014 — ноябрь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Шоколадница |
Обязанности | Организация работы кофейни. Контроль работы других сотрудников. Работа в R-Keeper, 1 C. Заказ продукции, прием поставок, контроль качества поступаемых продуктов. Заполнение рабочей документации. Проведение инвентаризаций Решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | февраль 2013 — январь 2014 (1 год) |
Должность | Бармен |
Компания | Кофемания |
Обязанности | Приготовление напитков. Прием заказов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Пищевая биотехнология |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Личные качества: - ответственность; - пунктуальность; - стремление к получению новых знаний и навыков, профессиональному росту и развитию. Мои интересы и взгляды на жизнь: Интересуюсь ЗОЖ, не имею вредных привычек, занимаюсь спортом. В свободное время читаю классическую литературу, посещаю музеи, выставки, театры, фестивали, путешествую. Открыта всему новому. Люблю находить интересные места, рестораны Москвы, и рассказывать о них другим, пробовать необычные блюда, сочетания ингредиентов. Для меня прежде всего важна атмосфера заведения, отношение и профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому гостю, а не "натянутые" улыбки, в кухне ценю нестандартные блюда, творческий подход шеф повара. Ресторанный бизнес постоянно развивается и приятно быть частью его истории. |