Управляющая производственным комплексом общественого питания
Компания
Промпластик
Обязанности
Заказ продуктов ведение журналов создания меню и тематических дней Разработка технологических и калькуляционных карт Соблюдения норм САН ПИНА Обучение и контроль персонала Разработка проиводственной программы Контроль качества готовой продукции Организация банкетов и фуршетов Суши пицу и кондитерское производство не знаю! Русская и европейская кухня!
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Имэс
Специальность
Экономист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повар 5 разряд курсы при пту 165
Зав производством курсы при упк КОРЭ
Навыки и умения
Полный производственный процесс! От закупки оборудования до выпуска готовых блюд и расчета зарплаты!