Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Митино |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (26 октября 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — июнь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Изи паб |
Обязанности | Подготовка заведения к открытию и закрытию ресторана, Встреча посетителей, Разделение обязанностей между сотрудниками и выдача им непосредственных указаний, Обучение сотрудников, Подбор персонала, Составление отчетности и ведение документооборота ресторана и т.д. |
|
Период работы | май 2017 — ноябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | IL Патио |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | октябрь 2016 — февраль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Бармен - кассир |
Компания | IL Патио |
Обязанности | Принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; обслуживать посетителей, не покидая стойку бара, угощая их напитками, а также готовыми к приему блюдами; готовить алкогольные и безалкогольные напитки; производить расчет; сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками; составление заявки на пополнение ассортимента; работа с кассовым аппаратом. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июнь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Свежий ветер |
Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя. |
|
Период работы | февраль 2015 — октябрь 2015 (9 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО Свежий ветер |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | август 2014 — февраль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Администратор ночного клуба |
Компания | НК Дилижасн |
Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя. учет кассы |
|
Период работы | май 2014 — август 2014 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | ООО Свежий ветер |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — май 2014 (9 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | НК Дилижасн |
Обязанности | Обеспечивать подготовку рабочего места для приема посетителей, выставляя на соответствующие полки барную продукцию; пользоваться соответствующим барным оборудованием и инвентарем; осуществлять приготовление коктейлей и напитков; следить за чистотой барной стойки, столиков для посетителей, рабочего места; быть вежливым и тактичным при общении с посетителями и клиентами; пользоваться компьютерной программой кассового учета (особенно для бармена-кассира); вести учет наличия продуктов и напитков, которые необходимы для бесперебойной работы бара, - если какие-либо продукты заканчиваются, то бармен составляет заявку и отдает ее кладовщику; знать меню бара и цены на все его пункты; выполнять указания директора. |
|
Период работы | май 2013 — сентябрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО Свежий ветер |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУПИ |
Специальность | Экономист-информатик |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |