Администратор (помощник руководителя)

2326185   ·   12 ноября 2018, 14:00   ·   0 просмотров

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

31 год   (26 октября 1993)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — июнь 2018   (6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Изи паб

Обязанности

Подготовка заведения к открытию и закрытию ресторана, Встреча посетителей, Разделение обязанностей между сотрудниками и выдача им непосредственных указаний, Обучение сотрудников, Подбор персонала,

Составление отчетности и ведение документооборота ресторана и т.д.


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Официант

Компания

IL Патио

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам.


Период работы

октябрь 2016 — февраль 2017   (5 месяцев)

Должность

Бармен - кассир

Компания

IL Патио

Обязанности

Принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; обслуживать посетителей, не покидая стойку бара, угощая их напитками, а также готовыми к приему блюдами; готовить алкогольные и безалкогольные напитки; производить расчет; сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками; составление заявки на пополнение ассортимента; работа с кассовым аппаратом.


Период работы

октябрь 2015 — июнь 2016   (9 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО Свежий ветер

Обязанности

Встреча посетителей;

поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;

управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);

работа с документацией, отчеты, инвентаризации;

разрешение конфликтных ситуаций.

организация и проведение банкетов;

выполнение служебных поручений руководителя.


Период работы

февраль 2015 — октябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

ООО Свежий ветер

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам.


Период работы

август 2014 — февраль 2015   (7 месяцев)

Должность

Администратор ночного клуба

Компания

НК Дилижасн

Обязанности

Встреча посетителей;

поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;

управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);

работа с документацией, отчеты, инвентаризации;

разрешение конфликтных ситуаций.

организация и проведение банкетов;

выполнение служебных поручений руководителя.

учет кассы


Период работы

май 2014 — август 2014   (4 месяца)

Должность

Официант

Компания

ООО Свежий ветер

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам.


Период работы

сентябрь 2013 — май 2014   (9 месяцев)

Должность

Старший бармен

Компания

НК Дилижасн

Обязанности

Обеспечивать подготовку рабочего места для приема посетителей, выставляя на соответствующие полки барную продукцию;

пользоваться соответствующим барным оборудованием и инвентарем;

осуществлять приготовление коктейлей и напитков;

следить за чистотой барной стойки, столиков для посетителей, рабочего места;

быть вежливым и тактичным при общении с посетителями и клиентами;

пользоваться компьютерной программой кассового учета (особенно для бармена-кассира);

вести учет наличия продуктов и напитков, которые необходимы для бесперебойной работы бара, - если какие-либо продукты заканчиваются, то бармен составляет заявку и отдает ее кладовщику;

знать меню бара и цены на все его пункты;

выполнять указания директора.


Период работы

май 2013 — сентябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО Свежий ветер

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания

Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Осуществление руководства над помощником официанта.

Предоставление счета гостям.

Получение платы по счетам.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

МГУПИ

Специальность

Экономист-информатик


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам


Экономист-бухгалтер

от 35 000 руб.

Москва

Электрик, сантехник, токарь универсальщик

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Оператор контактного центра

от 30 000 руб.

Москва

Прораб слаботочник

от 80 000 руб.

Москва

Начальник отдела страхования

договорная

Москва

Начинающий интернет маркетолог

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Москва

Разнорабочий в автобусный парк

от 40 000 руб.

Москва

Написание отзывов/комментариев

договорная

Москва