Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Строгино |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (10 сентября 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Причал Моряка |
Обязанности | Контроль качества, приготовление блюд, заказ продукции, инвентаризация. |
|
Период работы | июнь 2014 — по настоящее время (10 лет 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Макадамия |
Обязанности | Заказ продуктов, контроль и приготовление продуктов, проведение мероприятий (банкет, фуршет), Инвентаризация. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего, холодного цехов. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — февраль 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бригадир |
Компания | Агаларов Эстэйт |
Обязанности | Приготовление блюд, проведение банкетов |
|
Период работы | июнь 2010 — июль 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Нео-Токио |
Обязанности | Разработка меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества. |
|
Период работы | август 2004 — июнь 2010 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Рц. Космик |
Обязанности | Контроль качества, заказ продуктов, снятие остатков, бракераж, график поваров. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — август 2004 (1 год) |
Должность | Бригадир |
Компания | Зарубеж нефть |
Обязанности | Горячий цех, заготовочный цех, контроль качества. |
|
Период работы | август 2000 — сентябрь 2003 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Флер |
Обязанности | Разработка меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Пу-26 |
Специальность | Повар кулинар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Технический) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание нескольких видов кухонь, Китайской, Мексиканской, Европейской. умение поставить кухню с нуля, есть опыт работы в закрытых заведениях. Такие как: Биллионер, Агаларов Эстейт, Кутузов холл. Есть наработанный материал (готовые меню 3-х ресторанов) опыт работы, Р-н. Джонка, Р-н. Ла- Кантина, Петровская кухня, Англентерь, Банк ANG, Агаларов Эстэйт. Подработки- Асамблея, Кутузов- холл, За пивом. |
Портфолио | |