Шеф повар

Резюме 2261417   ·   31 января 2024, 09:18

Имя

Валерий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Строгино

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (10 сентября 1979)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Причал Моряка

Обязанности

Контроль качества, приготовление блюд, заказ продукции, инвентаризация.


Период работы

июнь 2014 — по настоящее время   (10 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Макадамия

Обязанности

Заказ продуктов, контроль и приготовление продуктов, проведение мероприятий (банкет, фуршет), Инвентаризация. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего, холодного цехов.


Период работы

ноябрь 2011 — февраль 2013   (1 год 4 месяца)

Должность

Бригадир

Компания

Агаларов Эстэйт

Обязанности

Приготовление блюд, проведение банкетов


Период работы

июнь 2010 — июль 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Нео-Токио

Обязанности

Разработка меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества.


Период работы

август 2004 — июнь 2010   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Рц. Космик

Обязанности

Контроль качества, заказ продуктов, снятие остатков, бракераж, график поваров.


Период работы

сентябрь 2003 — август 2004   (1 год)

Должность

Бригадир

Компания

Зарубеж нефть

Обязанности

Горячий цех, заготовочный цех, контроль качества.


Период работы

август 2000 — сентябрь 2003   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Флер

Обязанности

Разработка меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Пу-26

Специальность

Повар кулинар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Технический)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание нескольких видов кухонь, Китайской, Мексиканской, Европейской. умение поставить кухню с нуля, есть опыт работы в закрытых заведениях. Такие как: Биллионер, Агаларов Эстейт, Кутузов холл. Есть наработанный материал (готовые меню 3-х ресторанов) опыт работы, Р-н. Джонка, Р-н. Ла- Кантина, Петровская кухня, Англентерь, Банк ANG, Агаларов Эстэйт. Подработки- Асамблея, Кутузов- холл, За пивом.

Портфолио


Комплектовщик, фасовщик, упаковщик

от 29 500 руб.

Москва

Менеджер ресторана

от 55 000 руб.

Москва

Мастер столярного цеха

от 80 000 руб.

Москва

Руководитель подразделения/ Исполнитнльный директор/Операционный директор

договорная

Москва

Монтажник ПВХ

от 80 000 руб.

Москва

Оператор дефектоскопной тележки

договорная

Москва

Дежурный по станции

договорная

Москва

Мастер

от 150 000 руб.

Москва

Рабочий кухни

договорная

Москва

Секретарь

договорная

Москва