Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Период работы
июнь 2015 — февраль 2017 (1 год 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Иван Дурдин
Обязанности
Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Период работы
февраль 2014 — март 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Стражек
Обязанности
Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Период работы
июнь 2011 — июнь 2013 (2 года 1 месяц)
Должность
Заместитель заведующего производством
Компания
Ресторан Менза
Обязанности
Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Период работы
сентябрь 2007 — сентябрь 2010 (3 года 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Джапан Фудс, р-н Нияма
Обязанности
Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Период работы
сентябрь 2005 — август 2007 (2 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Бильярдный клуб MODUS VITA
Обязанности
Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Период работы
октябрь 2004 — сентябрь 2005 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Паладин
Обязанности
Контроль качества блюд, составление рабочего графика, ведение братиражного журнала, работа с документацией, разработка меню, составление и разработка технологических карт, заказ, контроль и правила хранения продуктов, ввод нового меню, подбор персонала, соблюдения дисциплины
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1990 год
Учебное заведение
Поварское училище № 152
Специальность
Повар-кулинар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Профессионально грамотен‚ компетентен‚ коммуникабельный. Серьезно подхожу к своим обязанностям‚ требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.Имею опыт работы в европейской‚ латино-американской‚ японской кухнях. Креативнный подход при составлении меню‚ оформлении блюд.