Шеф повар

Резюме 2097749   ·   16 октября 2021, 23:33

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (5 октября 1973)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2012 — декабрь 2016   (4 года 3 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Территория гостеприимства, г. Калуга, полная занятость

Обязанности

Работа с документацией (предоставление отчетности)

Контроль качества сырья на входе.

Контроль соблюдения санитарных требований, условий хранения.

Составление технологических карт.

Разработка и внедрение меню.

Контроль качества блюд.

Проведение ежемесячной инвентаризации.Опыт управления несколькими объектами это пивная кухня, кофейня, пиццерия, фудкорд, корпоративное питание.


Период работы

сентябрь 2011 — сентябрь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф развитие регионов и франчайзинга

Компания

ЗАО ЛАНЧ, полная занятость.

Обязанности

Русская. Японская. Европейская кухни Ввод меню, составление технологических карт, организация технологического цикла, открытие новых объектов, обучение шеф-поваров, организация тренингов для шеф-поваров, открытие объектов с (0). Контроль качества блюд .Организация соблюдения требований.

Учет и контроль нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, соблюдения правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Работа с поставщиками.


Период работы

август 2009 — июнь 2011   (1 год 11 месяцев)

Должность

ШЕФ ПОВАР

Компания

Кафе Пельменефф, г. Москва, полная занятость

Обязанности

Шеф повар европейская, русская, паназиатская кухни.

Ввод меню, составление технологических карт .Организация приготовления блюд

Составление заявки на закупку сырья

Контроль соблюдения технологии приготовления

Инвентаризация


Период работы

октябрь 2007 — август 2009   (1 год 11 месяцев)

Должность

ШЕФ ПОВАР

Компания

МосПицца, г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Сетевой шеф-повар русская, итальянская. средиземноморская европейская, кухни. Развитие сети общественного питания средней, ценовой политикой.

Ввод меню, составление технологических карт организация технологического цикла, открытие новых объектов, обучение шеф-поваров, организация тренингов для шеф-поваров открытие объектов с (0), проектирование, расстановка, привязка оборудования к электросети, водоснабжения и канализации. Закупка, подбор технологического оборудования, работа с поставщиками, экономика, выработка новых направлений концепций.


Период работы

февраль 2006 — декабрь 2007   (1 год 11 месяцев)

Должность

Директор по производству (управляющий)

Компания

Ринко-Сервис, г. Москва, полная занятость

Обязанности

Организация проведение тренингов для шеф-поваров, менеджеров.

Ввод организации технологического цикла. Открытие новых объектов, разработка новых направлений концепций закупка, подбор технологического оборудования, работа с поставщиками Экономика, бюджет ценовая политика. 10 объектов


Период работы

январь 2003 — август 2006   (3 года 8 месяцев)

Должность

ШЕФ ПОВАР

Компания

Ресторан Матрешка, Рахат- Лукум, г. Москва, полная занятость

Обязанности

Шеф-повар пивная кухня, европейская кухня, открытие с нуля, разработка меню. Опыт работы c японской и паназиаткой кухни, опыт работы с технологическим оборудованием


Период работы

май 2001 — январь 2003   (1 год 9 месяцев)

Должность

ШЕФ ПОВАР

Компания

Ресторан Старина -Мюллер, г. Москва, полная занятость

Обязанности

Шеф-повар пивная кухня, европейская кухня, открытие с нуля, разработка меню, закупка технологического оборудования, разработка проектирование расстановки и привязки оборудования.

Составления технологических карт, проработки новых блюд, обучение персонала, работа с поставщиками.

Работа с шведским столом.Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты


Период работы

апрель 2000 — январь 2001   (10 месяцев)

Должность

ШЕФ ПОВАР

Компания

Ресторан Гетман, г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Шеф- повар русская, украинская, европейская кухня. Работа с поставщиками, обучение персонала, разработка меню новых блюд.Организация проведение банкетов, фуршетов.Знание технологии приготовления блюд на большой объем


Период работы

февраль 1997 — сентябрь 2000   (3 года 8 месяцев)

Должность

ШЕФ ПОВАР

Компания

Трактир Елки палки г. Москва, полная занятость.

Обязанности

. Шеф- повар русская, европейская, кавказская, восточная.

Функциональные обязанности:открытие новых объектов обучение персонала составление технологических карт

Контроль за качеством от заготовки до выхода. Работа с шведским столом

Участвовал в конкурсе

Лучший праздничный стол 2001 году занял второе место. По рекомендации обслуживал Пьера

Решара во время гастролей в Москве 2 недели, имеются фото


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

Специальность

Повар технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Компьютерные навыки:

ПК. Word. Exel. Auto-kard


Расклейщик, распространитель по пя

договорная

Москва

Повар в офис, корпоративное питание

договорная

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Кладовщик

от 30 000 руб.

Москва

Рабочий в теплицу

от 45 000 руб.

Москва

Гурзчик

от 45 000 руб.

Москва

Старший воспитатель

от 60 000 руб.

Москва

Педагог дополнительного образования

от 15 000 руб.

Москва

Воспитатель

от 30 000 руб.

Москва

Бармен (Ленинградский вокзал)

договорная

Москва