Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (5 октября 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2012 — декабрь 2016 (4 года 3 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Территория гостеприимства, г. Калуга, полная занятость |
Обязанности | Работа с документацией (предоставление отчетности) Контроль качества сырья на входе. Контроль соблюдения санитарных требований, условий хранения. Составление технологических карт. Разработка и внедрение меню. Контроль качества блюд. Проведение ежемесячной инвентаризации.Опыт управления несколькими объектами это пивная кухня, кофейня, пиццерия, фудкорд, корпоративное питание. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бренд-шеф развитие регионов и франчайзинга |
Компания | ЗАО ЛАНЧ, полная занятость. |
Обязанности | Русская. Японская. Европейская кухни Ввод меню, составление технологических карт, организация технологического цикла, открытие новых объектов, обучение шеф-поваров, организация тренингов для шеф-поваров, открытие объектов с (0). Контроль качества блюд .Организация соблюдения требований. Учет и контроль нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, соблюдения правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | август 2009 — июнь 2011 (1 год 11 месяцев) |
Должность | ШЕФ ПОВАР |
Компания | Кафе Пельменефф, г. Москва, полная занятость |
Обязанности | Шеф повар европейская, русская, паназиатская кухни. Ввод меню, составление технологических карт .Организация приготовления блюд Составление заявки на закупку сырья Контроль соблюдения технологии приготовления Инвентаризация |
|
Период работы | октябрь 2007 — август 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | ШЕФ ПОВАР |
Компания | МосПицца, г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Сетевой шеф-повар русская, итальянская. средиземноморская европейская, кухни. Развитие сети общественного питания средней, ценовой политикой. Ввод меню, составление технологических карт организация технологического цикла, открытие новых объектов, обучение шеф-поваров, организация тренингов для шеф-поваров открытие объектов с (0), проектирование, расстановка, привязка оборудования к электросети, водоснабжения и канализации. Закупка, подбор технологического оборудования, работа с поставщиками, экономика, выработка новых направлений концепций. |
|
Период работы | февраль 2006 — декабрь 2007 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Директор по производству (управляющий) |
Компания | Ринко-Сервис, г. Москва, полная занятость |
Обязанности | Организация проведение тренингов для шеф-поваров, менеджеров. Ввод организации технологического цикла. Открытие новых объектов, разработка новых направлений концепций закупка, подбор технологического оборудования, работа с поставщиками Экономика, бюджет ценовая политика. 10 объектов |
|
Период работы | январь 2003 — август 2006 (3 года 8 месяцев) |
Должность | ШЕФ ПОВАР |
Компания | Ресторан Матрешка, Рахат- Лукум, г. Москва, полная занятость |
Обязанности | Шеф-повар пивная кухня, европейская кухня, открытие с нуля, разработка меню. Опыт работы c японской и паназиаткой кухни, опыт работы с технологическим оборудованием |
|
Период работы | май 2001 — январь 2003 (1 год 9 месяцев) |
Должность | ШЕФ ПОВАР |
Компания | Ресторан Старина -Мюллер, г. Москва, полная занятость |
Обязанности | Шеф-повар пивная кухня, европейская кухня, открытие с нуля, разработка меню, закупка технологического оборудования, разработка проектирование расстановки и привязки оборудования. Составления технологических карт, проработки новых блюд, обучение персонала, работа с поставщиками. Работа с шведским столом.Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты |
|
Период работы | апрель 2000 — январь 2001 (10 месяцев) |
Должность | ШЕФ ПОВАР |
Компания | Ресторан Гетман, г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Шеф- повар русская, украинская, европейская кухня. Работа с поставщиками, обучение персонала, разработка меню новых блюд.Организация проведение банкетов, фуршетов.Знание технологии приготовления блюд на большой объем |
|
Период работы | февраль 1997 — сентябрь 2000 (3 года 8 месяцев) |
Должность | ШЕФ ПОВАР |
Компания | Трактир Елки палки г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | . Шеф- повар русская, европейская, кавказская, восточная. Функциональные обязанности:открытие новых объектов обучение персонала составление технологических карт Контроль за качеством от заготовки до выхода. Работа с шведским столом Участвовал в конкурсе Лучший праздничный стол 2001 году занял второе место. По рекомендации обслуживал Пьера Решара во время гастролей в Москве 2 недели, имеются фото |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации |
Специальность | Повар технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Компьютерные навыки: ПК. Word. Exel. Auto-kard |