Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (19 августа 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — февраль 2022 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление блюд на 5 членов семьи (взрослые и 3 детей) +6 человек персонала. Разнообразная кухня, поддержание чистоты на рабочем месте. Закупка продуктов. Приготовление и обслуживание праздничных обедов и ужинов. Заготовка консервации (варенья, компоты, соленья) Приготовление блюд на мангале. Выпечка. Сопровождение семьи заграницу. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — январь 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Г.Балашиха ресторан "Венеция" |
Обязанности | Организация работы ресторана.Контроль качества и соблюдения технологий приготовления блюд.Работа в горячем, холодном цехах, пицца.Подбор и обучение персонала.Разработка и введение новых блюд. Проведение свадеб, банкетов, фуршетов.Заказ и прием товара. Ведение отчетности, снятие остатков. |
|
Период работы | август 2005 — январь 2015 (9 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Г.Балашиха ресторан "Лаунж" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Подбор и обучение персонала. Разработка и введение меню.Контроль качества и соблюдение технологий приготовления.Отчетность. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Проф училище № 18 г. Ставрополь |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Московский дом ресторатора Курсы повышения квалификации повара Курсы зав производством |
Навыки и умения | В ресторанном бизнесе 12 лет. Знание русской, европейской, итальянской, кавказской кухни. Приготовление на мангале, выпечка, консервация. Чистоплотна, доброжелательна, нахожу подход к каждому человеку, учту все предпочтения и пожелания. |
Обо мне | Знание русской, европейской, итальянской, кавказской кухни. Чистоплотная, доброжелательная, нахожу подход к каждому члену семьи, учту все предпочтенияи и пожелания. Пунктуальна, обязательна, быстрообучаема. |
Портфолио | |