Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Измайловская |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (15 февраля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | ООО"Простор" |
Обязанности | Консультирование покупателей по шитью и рукоделию, продажа товаров для творчества |
|
Период работы | декабрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО Пицца Ресторантс" |
Обязанности | Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда, контроль использования материально - технических ресурсов, контроль профессионального обучения персонала. Ведение работы с поставщиками и с центральным складом. Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Разработка внутренней документации.Составление графиков работы персонала. Создание условий для успешной адаптации персонала, выявление и анализ проблемы в работе с персоналом. Оказание помощи в разрешении проблем, ведение отчетности |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Территориальный менеджер |
Компания | ООО "Пицца Фабрика" |
Обязанности | Курирование работы 3х пиццерий, отчеты, организация работы, составление графиков и табелей, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда и санитарного состояния, контроль использования материально - технических ресурсов и остатков на филиалах, контроль профессионального обучения персонала. Ведение работы с поставщиками и с центральным складом.Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Оказание помощи в разрешении проблем между гостями и персоналом |
|
Период работы | апрель 2014 — декабрь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель диретора |
Компания | ООО "Ди Стайл" ресторан КФС |
Обязанности | Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию, ведение смены, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда, контроль использования материально - технических ресурсов, контроль профессионального обучения персонала. Ведение работы с поставщиками и с центральным складом. Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Составление графиков работы персонала. Создание условий для успешной адаптации персонала, выявление и анализ проблемы в работе с персоналом. Оказание помощи в разрешении проблем. |
|
Период работы | июнь 2013 — апрель 2014 (11 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "Суши-Маркет" |
Обязанности | Организация и контроль подготовки магазинов к обслуживанию, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда, контроль использования материально - технических ресурсов, контроль профессионального обучения персонала. Ведение документооборота с бухгалтерией и центральным офисом. Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Разработка внутренней документации.Составление графиков работы персонала. Создание условий для успешной адаптации персонала, выявление и анализ проблемы в работе с персоналом. Оказание помощи в разрешении проблем. |
|
Период работы | август 2012 — май 2013 (10 месяцев) |
Должность | Старший менеджер |
Компания | ООО "Вьеткафе" |
Обязанности | Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда, контроль использования материально - технических ресурсов, контроль профессионального обучения персонала. Ведение работы с поставщиками и с центральным складом. Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Разработка внутренней документации.Составление графиков работы персонала. Создание условий для успешной адаптации персонала, выявление и анализ проблемы в работе с персоналом. Оказание помощи в разрешении проблем, ведение отчетности |
|
Период работы | октябрь 2009 — июль 2012 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер, бар-менеджер, директор |
Компания | Гастрономическая Академия Рожниковского |
Обязанности | Управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью. Управление запасами, планирование потребностей, контроль соблюдения ценовой политики, исполнение маркетингового плана компании, мотивация персонала. Обеспечение соблюдения всех стандартов и политик, принятых в компании. Обеспечение профессионального обучения и развития персонала. Участие в формировании кадрового резерва компании. Осуществление контроля и анализа текучести кадров, оперативное реагирование на появление вакансий. Воспитание в работниках лояльности к компании. Контроль за исполнением работниками их служебных обязанностей.Ведение табеля учета рабочего времени. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — май 2009 (7 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Кофе Хаус" |
Обязанности | Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда, контроль использования материально - технических ресурсов, контроль профессионального обучения персонала. Ведение работы с поставщиками и с центральным складом. Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Разработка внутренней документации.Составление графиков работы персонала. Создание условий для успешной адаптации персонала, выявление и анализ проблемы в работе с персоналом. Оказание помощи в разрешении проблем. |
|
Период работы | май 2005 — октябрь 2008 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Официант, менеджер, директор |
Компания | Кофейня "Шоколадница" |
Обязанности | Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда, контроль использования материально - технических ресурсов, контроль профессионального обучения персонала. Ведение работы с поставщиками и с центральным складом. Соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов. Разработка внутренней документации.Составление графиков работы персонала. Создание условий для успешной адаптации персонала, выявление и анализ проблемы в работе с персоналом. Оказание помощи в разрешении проблем. Управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью. Управление запасами, планирование потребностей, контроль соблюдения ценовой политики, исполнение маркетингового плана компании, мотивация персонала. Обеспечение соблюдения всех стандартов и политик, принятых в компании. Обеспечение профессионального обучения и развития персонала. Участие в формировании кадрового резерва компании. Осуществление контроля и анализа текучести кадров, оперативное реагирование на появление вакансий. Воспитание в работниках лояльности к компании. Контроль за исполнением работниками их служебных обязанностей.Ведение табеля учета рабочего времени. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Калужский Государственный Педагогический Университет |
Специальность | Учитель математики |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Компьютерные курсы, курсы секретарей. |
Навыки и умения | Знание программ - Aikko, R-keeper, StoreHouse, Фолио |