Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Курская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (6 марта 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2020 — сентябрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Повар в геологической партии |
Компания | ООО "Геотехконсалтинг" |
Обязанности | Приготовление пищи для отряда геологов. |
|
Период работы | июнь 2019 — август 2019 (3 месяца) |
Должность | Повар экспедиции |
Компания | ООО Инжгео |
Обязанности | Обеспечение питанием участников экспедиции.Ведение хозяйства полевого лагеря.Закупка продуктов.Отчетность. Работа в полевых условиях на Крайнем Севере. |
|
Период работы | март 2018 — февраль 2019 (1 год) |
Должность | Повар участка |
Компания | ИП Фарзалиева |
Обязанности | Обеспечение питанием сотрудников. Вахта в районе Крайнего Севера. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — февраль 2018 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар столовой вахтового поселка |
Компания | ООО "Кристалл" |
Обязанности | Руководство производством в столовой вахтового поселка. Дополнительно:приготовление блюд для руководства предприятия. Вахта в местности, приравненной к Крайнему Северу. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар участка |
Компания | ООО "ПМК" |
Обязанности | Обеспечение питанием сотрудников.Закупка продуктов.Финансовая отчетность.Вахта в местности, приравненной к Крайнему Северу. |
|
Период работы | апрель 2015 — сентябрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар ресторана |
Компания | Парк-отель СДЛ |
Обязанности | Обслуживание гостей по меню.Проведение банкетов.Обслуживание туристических групп (шведский стол или комплексное питание). |
|
Период работы | март 2014 — апрель 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар столовой административного здания. |
Компания | ООО"Аллегория" |
Обязанности | Руководство коллективом.Составление ежедневного меню.Заказ и прием товара.Оптимизация себестоимости.Непосредственное участие в производственном процессе. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — март 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар кафе-столовой предприятия. |
Компания | ГК "Добрая трапеза" |
Обязанности | Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-меню.Работа на всех участках производства.Осуществление общего руководства. |
|
Период работы | август 2008 — сентябрь 2012 (4 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар столовой Университета |
Компания | Высшая Школа Экономики |
Обязанности | Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала.Проведение недель национальных кухонь, фуршетов, банкетов, кофе-брейков. |
|
Период работы | май 1998 — август 2009 (11 лет 4 месяца) |
Должность | Повар, бригадир, су-шеф. |
Компания | Рестораны и клубы Москвы. (Проект ОГИ, Бюргер, Пилзнер, Жажда, Высоцкий). |
Обязанности | Соответствующие должности. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Государственный профессионально-педагогический колледж |
Специальность | Мастер производственного обучения |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания |
Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Столичный Центр экономики и права (2011). Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания.Шеф-повар. |
Навыки и умения | Соответствующие должности.Организация производства, контроль за соблюдением технологий, руководство персоналом, контроль за соблюдением сан.норм, норм охраны труда и противопожар.безопасности.Формирование меню.Инвентаризация.Ведение документации по ТМЦ.Оптимизация себестоимости.Непосредственное участие во всех фазах технологического процесса. |