Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бабушкинская |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 32 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 55 лет   (1 марта 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | май 1992 — по настоящее время (32 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар, шеф пекарни.Была, персональный повар |
Компания | С 1992-2001 Отель"Балчуг-Кемпински" |
Обязанности | Шеф кондитер, зам шефа ресторанов. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — октябрь 2024 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Персональный повар |
Обязанности | Разработка и приготовление разнообразного меню для семьи. Обслуживание банкетов. Закупка продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — октябрь 2023 (10 лет 2 месяца) |
Должность | Персональный шеф повар |
Обязанности | Приготовление еды, закупка продуктов, обслуживание праздничных мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2015 — май 2019 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Персональный повар |
Обязанности | Разработка и приготовление разнообразного меню для семьи. Обслуживание банкетов. Закупка продуктов. |
|
Период работы | октябрь 2013 — май 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Семейный повар Пр |
Обязанности | Разработка и приготовление разнообразного меню для семьи. Обслуживание банкетов. Закупка продуктов. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар ресторанов |
Компания | Отель " Савой" |
Обязанности | Руководство и обеспечение полного цикла работы ресторанов. |
|
Период работы | январь 2001 — декабрь 2012 (12 лет) |
Должность | Зам шефа ресторанов |
Компания | Гостиница" Националь" |
Обязанности | Зам шефа ресторанов |
|
Период работы | декабрь 2010 — октябрь 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар ресторанов |
Компания | ЦМТ" Центр Международной Торговли" |
Обязанности | Шеф повар ресторанов клубного корпуса |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Индустриально-педагогический колледж |
Специальность | Техник технолог, повар -кондитер.Прошла. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Готова к тренинга и учебе. |
Навыки и умения | Владею европейской, восточной и азиатской кухней. |
Портфолио | |