Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Пражская |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (15 августа 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — февраль 2019 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Кафе-столовая "Время Есть" |
Обязанности | - Приготовление салатов и холодных закусок - Отдача блюд на линию раздачи - Поддержание ассортимента линии раздачи - Содержание рабочего места в чистоте |
|
Период работы | ноябрь 2016 — октябрь 2018 (2 года) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Гипермаркет "Окей" кулинария |
Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - Соблюдение санитарных норм и правил |
|
Период работы | июль 2013 — июль 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Ст. повар холодного цеха |
Компания | Гостиница "Катерина-Парк" |
Обязанности | - Приготовление холодных закусок и салатов для шведского стола и бизнес-ланча. - Приготовление мини-закускок, сэндвичей, бутербродов, десертов и фруктов для кофе-брейка. - Планирование и приготовление блюд на А-ля карт. - Приготовление, декор и отдача холодных закусок, салатов, канапе на банкеты и свадьбы. - Приготовление заготовок для работы. - Своевременный заказ продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов - Снятие остатков. - Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи. - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. |
|
Период работы | апрель 2011 — июль 2013 (2 года 4 месяца) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Холдинг - Центр "Бухарест" |
Обязанности | - Первичная обработка овощей, мяса, рыбы. - Изготовление овощных полуфабрикатов ручным способом. - Работа на шинковальной машине для корнеплодов. - Помощь поварам холодного и мясного цеха (заготовка и приготовление блюд по имеющимся рецептурам) - Оформление и подача блюд - Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке |
|
Период работы | январь 2002 — март 2011 (9 лет 3 месяца) |
Должность | Домашний повар |
Компания | ИП Федорова Г.П. |
Обязанности | - Закупка продуктов - Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи. - Приготовление обедов, ужинов и праздничных мероприятий. - Сервировка стола. - Поддержание порядка и чистоты на кухне, уход за кухонным оборудованием . |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Высшее профессиональное училище, технический лицей №1 г. Москва |
Специальность | Кондитер-бисквитчик |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2012 Курсы НОУ ЦДПО " Тушинский учебный комбинат", Повар 4 разряд |
Навыки и умения | - Навыки приготовления различных блюд - Умение оформлять блюда - Умение работать с современным кухонным оборудованием - Приготовление блюд для свадеб, банкетов, фуршетов - Порционирование, оформление и отпуск заказанных блюд - Творческий подход - Умение работать по технологическим картам - Умение работать самостоятельно и в команде - Навыки работы с первичной документацией |
Обо мне | - Аккуратная, ответственная, выносливая - Эмоционально-устойчивая и дружелюбная - Большое желание учиться и развиваться в своей профессии. - Посещаю кулинарные выставки и мастер-классы для изучения современной кухни - Без вредных привычек |