Имя | Камиль |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Люблино |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (17 декабря 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2023 — по настоящее время (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | Арарат Парк Хаятт Москва |
Обязанности | Открытая кухня. Приготовление блюд согласно технологическим картам Изготовление блюд (завтраки - блины, омлеты, вафли; обед- гриль, бургеры, пасты, роллы, вок) и заготовок для них Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение стандартов сети и санитарных норм |
|
Период работы | сентябрь 2020 — июнь 2022 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар Сушист |
Компания | Азбука Вкуса |
Обязанности | В соответствии с должностью |
|
Период работы | июль 2020 — август 2020 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Чайхона братьев Васильчук |
Обязанности | В соответствии с должности |
|
Период работы | февраль 2020 — март 2020 (2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Маннекен Пис |
Обязанности | В соответствии с должностью |
|
Период работы | июнь 2019 — январь 2020 (8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Караоке-клуб ночной |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд (салаты, пасты, роллы и заготовки для них); Приготовление блюд на гриле; Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — март 2019 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар анимации (суши, пасты, вок) |
Компания | КорпусГрупп |
Обязанности | Открытая кухня. Выполнение заказов согласно технологическим картам Изготовление блюд (завтраки - блины, омлеты, вафли; обед- гриль, бургеры, пасты, роллы, вок) и заготовок для них Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение стандартов сети и санитарных норм |
|
Период работы | апрель 2015 — май 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Сушист |
Компания | Сеть ресторанов "этаж" |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, сашими, супы, салаты) и заготовок для них, разделка рыбы, приготовление соусов. Соблюдение технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация и заказ продуктов. Уборка рабочего места. |
|
Период работы | октябрь 2011 — сентябрь 2013 (2 года) |
Должность | Сушист |
Компания | Сеть ресторанов "этаж" |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, сашими, супы, салаты) и заготовок для них, разделка рыбы, приготовление соусов. Соблюдение технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация и заказ продуктов. Уборка рабочего места. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Политехнический институт. Механический факультет. |
Специальность | Физика и техника низких температур. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление холодных и горячих блюд; Приготовление блюд на гриле; Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Выполнение заказов согласно технологическим картам Изготовление блюд (завтраки - блины, омлеты, вафли; обед- гриль, бургеры, пасты, роллы, вок) и заготовок для них Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение стандартов сети и санитарных норм |
Обо мне | Не курю. Люблю готовить. Стараюсь работать только по техкартам. Профильного образования не имею. Только опыт работы. По этому ищу работу где можно научиться чему то новому. Совершенствовать свое мастерство. Мечтаю открыть свое заведение с авторским меню. |