Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Молодежная |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (19 января 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — октябрь 2022 (8 лет 1 месяц) |
Должность | Технолог-калькулятор. |
Компания | Ресторан "Кому Жить Хорошо" |
Обязанности | Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4. Меркурий, DocsInBox |
|
Период работы | октябрь 2004 — октябрь 2014 (10 лет 1 месяц) |
Должность | Технолог-бухгалтер-калькулятор |
Компания | Итальянский ресторан "ФИДЕЛИО" и "ЛА ГРОТТА" |
Обязанности | Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4. |
|
Период работы | февраль 2004 — сентябрь 2004 (8 месяцев) |
Должность | Технолог-бухгалтер-калькулятор. |
Компания | Ресторан "Старики Бар" |
Обязанности | Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4. |
|
Период работы | апрель 2002 — февраль 2004 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Технолог-калькулятор |
Компания | Ресторан "Елки-Палки-По", Таверна-К, ОООТА" |
Обязанности | Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Академия Народного Хозяйства им Плеханова |
Специальность | Технолог Общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Академия Плеханова курсы повышения квалификации. Комерческое Товароведение курсы Товароведа менеджера. Учебный центр Государственное унитарное предприятие "Корэ", Повар 6 разряда |
Навыки и умения | Работа со сборником рецептур. Знание складского учета. Расчет себестоимости меню. Создание банкетного меню с шеф поваром. Проработка блюд. |
Обо мне | Ответственна, коммуникабельна, инициативна, не конфликтна, . Навык работы в команде. |