Технолог--бухгалтер-калькулятор

Резюме 2011346   ·   12 ноября 2022, 02:09

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Молодежная

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (19 января 1972)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — октябрь 2022   (8 лет 1 месяц)

Должность

Технолог-калькулятор.

Компания

Ресторан "Кому Жить Хорошо"

Обязанности

Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4. Меркурий, DocsInBox


Период работы

октябрь 2004 — октябрь 2014   (10 лет 1 месяц)

Должность

Технолог-бухгалтер-калькулятор

Компания

Итальянский ресторан "ФИДЕЛИО" и "ЛА ГРОТТА"

Обязанности

Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4.


Период работы

февраль 2004 — сентябрь 2004   (8 месяцев)

Должность

Технолог-бухгалтер-калькулятор.

Компания

Ресторан "Старики Бар"

Обязанности

Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4.


Период работы

апрель 2002 — февраль 2004   (1 год 11 месяцев)

Должность

Технолог-калькулятор

Компания

Ресторан "Елки-Палки-По", Таверна-К, ОООТА"

Обязанности

Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с "0". Работа в программе R-Кипер 6 и 7 и Store House версия 4.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Академия Народного Хозяйства им Плеханова

Специальность

Технолог Общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Академия Плеханова

курсы повышения квалификации. Комерческое Товароведение

курсы Товароведа менеджера.

Учебный центр Государственное унитарное предприятие "Корэ", Повар 6 разряда

Навыки и умения

Работа со сборником рецептур. Знание складского учета. Расчет себестоимости меню. Создание банкетного меню с шеф поваром. Проработка блюд.

Обо мне

Ответственна, коммуникабельна, инициативна, не конфликтна, . Навык работы в команде.


Бармен

от 25 000 руб.

Москва

Заведующий проиводством

от 70 000 руб.

Москва

Специалист по системам передачи данных

договорная

Москва

Делопроизводитель

от 35 000 руб.

Москва

Оператор-кассир

от 30 000 руб.

Москва

Грузчик

от 25 000 руб.

Москва

Мастер

от 80 000 руб.

Москва

Бухгалтер (1с)

договорная

Москва

Сатехник

от 55 000 руб.

Москва

Мастер кузовного цеха

от 60 000 руб.

Москва