Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Преображенская площадь |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (30 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — по настоящее время (7 лет 2 месяца) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | ООО ABA |
Обязанности | Заказ барной продукции у поставщиков и распрeделение, учет склада.расчет по кассе, прием заказов на доставку. инвентаризация. Открытие и закрытие кассы. Заполнение документации. Обслуживание на банкетах, знание сервировки, контролирование банкетов. |
|
Период работы | май 2014 — октябрь 2017 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | З. А. О. Торговый дом Славичь Ресторан Ева, г. Москва. |
Обязанности | Заказ барной продукции у поставщиков и распрeделение, учет склада.расчет по кассе, прием заказов на доставку. инвентаризация. Открытие и закрытие кассы. Заполнение документации. Обслуживание на банкетах, знание сервировки, контролирование банкетов. |
|
Период работы | декабрь 2013 — май 2014 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО-Новоарбатское, г. Москва. |
Обязанности | Контроль за залом.закрытие и открытие дня. Управление залом ресторана Открытие/закрытие ресторана, отчетность Работа с персоналом (собеседование), контроль соблюдения стандартов сервиса Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper Участие в инвентаризации бара Работа с поставщиками продукции для ресторана. Обучение официантов (сервировка столов и обслуживание). Организация и проведение банкетов. |
|
Период работы | март 2011 — март 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Семь слонов"., г. Москва |
Обязанности | Контроль за баром - отчет инвентаризации - общение с клиентами.заказ барной продукции на складе или у поставщиков Обязанности: Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Контроль за технологией приготовления. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Создание единой команды барменов, официантов. обучение, контроль деятельности работников бара. - Проведение инвентаризации, работа с документацией. Приготовление кальянов разных видов.контроль за залом.закрытие и открытие дня. Управление залом ресторана Открытие/закрытие ресторана, отчетность Работа с персоналом (собеседование), контроль соблюдения стандартов сервиса Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper Участие в инвентаризации бара Работа с поставщиками продукции для ресторана |
|
Период работы | июль 2009 — февраль 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | Закрытый покерный клуб, г. Москва |
Обязанности | Контроль за баром - отчет инвентаризации - общение с клиентами, заказ барной продукции, контроль за технологией приготовления. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Создание единой команды барменов, обучение, контроль деятельности работников бара. - Проведение инвентаризации, работа с документацией. |
|
Период работы | февраль 2006 — июнь 2009 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | ООО "Вэттера", г. Москва |
Обязанности | Контроль за баром - отчет инвентаризации - общение с клиентами заказ барной продукции на складе или у поставщиков Обязанности: Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Контроль за технологией приготовления. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Создание единой команды барменов, обучение, контроль деятельности работников бара. - Проведение инвентаризации, работа с документацией |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Учебный центр "Профессионал" |
Специальность | Менеджер ресторанного бизнеса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Компьютерные навыки: R-Keeper, S-House, факс, ксерокс.c-1..С чувством юмора.без в/п, общительный, трудоголик. Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с посетителями; • Умение рекламировать свой товар. Тяжелая атлетика. Проработка и составление своих коктейлей. |