Шеф-повар

Резюме 1958690   ·   30 января 2019, 22:00

Имя

Антон

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Лермонтовский проспект

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

5 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (14 мая 1988)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Владелец Фудтрака. (Шеф-повар)

Компания

И.П Циля Антон. (Tilya & truck)

Обязанности

Открытия с нуля собственного бизнеса. Создания концепции, составления меню, Обучения и контроль персонала. Подбор поставщиков, закупки и многое, многое другое.


Период работы

август 2017 — ноябрь 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Эль и лагер

Обязанности

Короткий проект по реанимации кухни. Составления меню, бизнес ланча, тех карт, Калькуляционых карт.Подбор и заключения договоров с поставщиками. Закупка Продуктов. Подбор и обучения персонала. Полный Контроль за кухней. (Бракераж, графики, маркеровка и все остальное .......)


Период работы

декабрь 2014 — июль 2017   (2 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ооо хмельбург-люберцы

Обязанности

Проработка Меню. Составления тех и Калькуляционых карт. Заказ, Закупка продуктов. Мониторинг цен, фуд Коста, и себестоимость Блюд. Подбор Персонала и Обучения их . Составления графика смен и отпусков. ведения журналов. Проведения Мастер-классов в зале . Прием товара. И самое мое любимое (Инвентаризация).


Период работы

декабрь 2014 — июль 2017   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Аригато

Обязанности

Открытие с нуля. Набор персонала и их обучения, разработка меню.Полный контроль работы кухни, обеспечение слаженного процесса приготовления и отдачи блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи. Заказ сырья в соответствии с объемом заказов и ежемесячная отчетнось. Разработка сезонных предложений. Анализ рынка и подбор поставщиков.Закупка продуктов по оптовым рынков.


Период работы

ноябрь 2013 — декабрь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Сушист

Компания

Ресторан-клуб такао

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам;

- Изготовление блюд японской кухни (суши, роллы, горячие блюда) и заготовок для них;

- Соблюдение стандартов сети и санитарных норм;

- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство);

- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Международный институт менеджмента

Специальность

Бизнес и администрация


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебное заведение : Московский Дом Ресторатора

Курсы : Повар Универсал .

Навыки и умения

Знание европейской, Японской, кавказкой и много разных видах кухней мира. Заказ-прием и закупка продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.

Большой список контактов поставщиков продуктов !!!


Заведующий хозяйством, Специалист АХО, Комендант

договорная

Москва

Курьер, администратор, грузчик, сотрудник склада с ежедневной (посменной) оплатой

от 45 000 руб.

Москва

Сотрудник

от 35 000 руб.

Москва

Сотрудник склада

от 30 000 руб.

Москва

Агент службы перронного обслуживания

от 40 000 руб.

Москва

Геодезист

договорная

Москва

Руководитель службы приема и размещения

договорная

Москва

Секретарь. Библиотекарь

договорная

Москва

Кассир кассы пересчета

договорная

Москва

Грузчик комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва