Имя | Антон |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Лермонтовский проспект |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 5 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (14 мая 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Владелец Фудтрака. (Шеф-повар) |
Компания | И.П Циля Антон. (Tilya & truck) |
Обязанности | Открытия с нуля собственного бизнеса. Создания концепции, составления меню, Обучения и контроль персонала. Подбор поставщиков, закупки и многое, многое другое. |
|
Период работы | август 2017 — ноябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Эль и лагер |
Обязанности | Короткий проект по реанимации кухни. Составления меню, бизнес ланча, тех карт, Калькуляционых карт.Подбор и заключения договоров с поставщиками. Закупка Продуктов. Подбор и обучения персонала. Полный Контроль за кухней. (Бракераж, графики, маркеровка и все остальное .......) |
|
Период работы | декабрь 2014 — июль 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ооо хмельбург-люберцы |
Обязанности | Проработка Меню. Составления тех и Калькуляционых карт. Заказ, Закупка продуктов. Мониторинг цен, фуд Коста, и себестоимость Блюд. Подбор Персонала и Обучения их . Составления графика смен и отпусков. ведения журналов. Проведения Мастер-классов в зале . Прием товара. И самое мое любимое (Инвентаризация). |
|
Период работы | декабрь 2014 — июль 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Аригато |
Обязанности | Открытие с нуля. Набор персонала и их обучения, разработка меню.Полный контроль работы кухни, обеспечение слаженного процесса приготовления и отдачи блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи. Заказ сырья в соответствии с объемом заказов и ежемесячная отчетнось. Разработка сезонных предложений. Анализ рынка и подбор поставщиков.Закупка продуктов по оптовым рынков. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — декабрь 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Сушист |
Компания | Ресторан-клуб такао |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам; - Изготовление блюд японской кухни (суши, роллы, горячие блюда) и заготовок для них; - Соблюдение стандартов сети и санитарных норм; - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство); - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Международный институт менеджмента |
Специальность | Бизнес и администрация |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебное заведение : Московский Дом Ресторатора Курсы : Повар Универсал . |
Навыки и умения | Знание европейской, Японской, кавказкой и много разных видах кухней мира. Заказ-прием и закупка продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение. Большой список контактов поставщиков продуктов !!! |