Знание реального производства широкого спектра пищевых продуктов. Контроль за технологическими процессами производства. Выполнение лабораторных анализов. Контроль сырья. Отслеживание качества производимой продукции. Умение использовать в работе нормативные документы в области пищевого законодательства. Пользователь ПК и интернета.
Английский язык (базовый уровень).
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Московская государственная технологическая академия
Специальность
Инженер
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Новочеркасский техникум пищевой промышленности.
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2002 Центр профессиональной подготовки "СТЭК", курс работа на ПЭВМ