Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Братиславская |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (29 апреля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — декабрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Бар "Tin Woodman" |
|
Период работы | февраль 2018 — июнь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан "Территория" |
Обязанности | Заготовки, приготовления блюд |
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Бар |
Обязанности | Заготовки, приготовления блюд горячего и холодного цеха. Маркировка продукции. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | февраль 2016 — июль 2016 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "ТТ Пятницкая" |
Обязанности | - приготовление блюд горячего и холодного цеха - контроль соблюдения рецпептур и технологии приготовления блюд - проведение инвентаризации остатков продукции |
|
Период работы | март 2015 — август 2015 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Бар "Петров и Васечка" |
Обязанности | Заготовки, приготовления блюд горячий и холодный цех |
|
Период работы | октябрь 2013 — апрель 2014 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница "Националь" |
Обязанности | Заготовки, приготовления блюд горячий и холодный цех, обслуживание шведской линии. |
|
Период работы | май 2012 — август 2012 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кемпински Гранд Отель Геленджик |
Обязанности | Заготовки, приготовления блюд, обслуживание шведской линии. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ГБОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37 г. Москвы |
Специальность | Повар-технолог (повар 4 разряд, повар-кондитер 4 разряд) |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Контроль за качество блюд, снятие остатков, приготовление блюд согласно тех. тартам, проведение банкетов, выездных мероприятий, умение работать в команде, отчетность. |
Обо мне | Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен. |