Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Аннино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (20 марта 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Личный шеф-повар загородной резиденции |
Компания | Семья банкира |
Обязанности | Приготовление безглютеновой диетической пищи для VIP персон с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи, в том числе безглютеновая, без дрожжевая выпечка, кондитерские изделия ЗОЖ без сахара и животных жиров Приготовление современной и классической вегетарианской кухни Большая специализация по приготовлению рыбы и морепродуктов Работа с дичью, мясом, стейками, птицей Система раздельного питания Система сбалансированного питания Питание для спортсменов Детское меню Работа с хоспером, мангалом и Плотная работа с врачом диетологом Закупка продуктов Составление меню Сервировка стола Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места Отчетность Планирование бюджета Проведение банкетов, фуршетов и обед для первых лиц Есть возможность предоставить рекомендацию Вредных привычек не имею Личный автомобиль Женат Есть загранпаспорт, готов к командировкам Имею чувство такта и трудовой субординации Большой опыт работы в кейтернинге в должности шеф повара, организация питания мероприятий до 3000 человек Также могу готовить простую домашнюю кухню Готов пройти дегустацию |
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар консультант |
Компания | Министерство-Кейтеринг |
Обязанности | Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Опыт проведения мероприятий до 3000 человек Руководство коллективом до 40 человек в смену Проведение мастер классов Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками |
|
Период работы | август 2015 — август 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ООО"СВ-СЕРВИС" |
Обязанности | Бренд шеф Курирование 3 заведений Премиум кафе Релакс Кафе премиального сегмента Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт просчет ЖБУ • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками |
|
Период работы | август 2014 — август 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ООО "Гурме Рестораны " Кафе "Тепло" |
Обязанности | Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана. - Банкеты ‚ фуршеты детские праздники, мастер классы. - Составление технологических и калькуляционных карт, производственной документации - Организация рабочих мест‚ контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм. - Формирование эффективной команды сотрудников‚ распределение обязанностей между сотрудниками кухни‚ контроль их выполнения. - Личное приготовление и отпуск блюд. - Проведение ежемесячной инвентаризации. -Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; -Контроль качества отдаваемых блюд |
|
Период работы | январь 2014 — август 2014 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кузница АС |
Обязанности | Открытие ресторана кавказкой-европейской (авторской)кухни с нуля, успешно, Организация и контроль полного технологического процесса Закупка оборудования Составление технологических и калькуляционных карт составление меню, Контроль качества выпускаемой продукции Выполнение административной работы, контроль за работой поваров и помощников поваров Составление графиков работы поваров и др.персонала. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований Составление заявок на продукты Проведение инвентаризации |
|
Период работы | август 2013 — декабрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Русотель |
Обязанности | Контроль за стандартами и качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства Инвентаризация продукции Заказ необходимого инвентаря и продуктов Организация работы поваров Ведение графиков вверенных сотрудников, контроль за выходом на смену Проработка продукции поставщиков Составление Тех.карт Поиск причины недостач Работа со шведским столом |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Иль Патио-Планета Суши |
Обязанности | Ресторан на 500 посадочных мест. Приготовление блюд по ТК, контроль качества продукции и отдачи блюд, работа с документацией, проработки нового меню, организация работы кухни, контроль соблюдения санитарных нормю. Был старшим су-шефом, заменял шеф-повара. Причина поиска другой работы - переезд из Нижнего Новгорода в г. Чехов МО. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ПУ№20 |
Специальность | . |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление безглютеновой диетической пищи для VIP персон с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи, в том числе безглютеновая, без дрожжевая выпечка, кондитерские изделия ЗОЖ без сахара и животных жиров Приготовление современной и классической вегетарианской кухни Большая специализация по приготовлению рыбы и морепродуктов Работа с дичью, мясом, стейками, птицей Система раздельного питания Система сбалансированного питания Питание для спортсменов Детское меню Работа с хоспером, мангалом и Плотная работа с врачом диетологом Закупка продуктов Составление меню Сервировка стола Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места Отчетность Планирование бюджета Проведение банкетов, фуршетов и обед для первых лиц Есть возможность предоставить рекомендацию Вредных привычек не имею Личный автомобиль Женат Есть загранпаспорт, готов к командировкам Имею чувство такта и трудовой субординации Большой опыт работы в кейтернинге в должности шеф повара, организация питания мероприятий до 3000 человек Также могу готовить простую домашнюю кухню Готов пройти дегустацию |
Портфолио | |