Повар в семью

Резюме 1835910   ·   28 мая 2020, 11:30

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Аннино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (20 марта 1989)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Личный шеф-повар загородной резиденции

Компания

Семья банкира

Обязанности

Приготовление безглютеновой диетической пищи для VIP персон с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи,

в том числе безглютеновая, без дрожжевая выпечка, кондитерские изделия ЗОЖ без сахара и животных жиров

Приготовление современной и классической вегетарианской кухни

Большая специализация по приготовлению рыбы и морепродуктов

Работа с дичью, мясом, стейками, птицей

Система раздельного питания

Система сбалансированного питания

Питание для спортсменов

Детское меню

Работа с хоспером, мангалом и

Плотная работа с врачом диетологом

Закупка продуктов

Составление меню

Сервировка стола

Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места

Отчетность

Планирование бюджета

Проведение банкетов, фуршетов и обед для первых лиц

Есть возможность предоставить рекомендацию

Вредных привычек не имею

Личный автомобиль

Женат

Есть загранпаспорт, готов к командировкам

Имею чувство такта и трудовой субординации

Большой опыт работы в кейтернинге в должности шеф повара, организация питания мероприятий до 3000 человек

Также могу готовить простую домашнюю кухню

Готов пройти дегустацию


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (8 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар консультант

Компания

Министерство-Кейтеринг

Обязанности

Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Опыт проведения мероприятий до 3000 человек Руководство коллективом до 40 человек в смену Проведение мастер классов Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками


Период работы

август 2015 — август 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО"СВ-СЕРВИС"

Обязанности

Бренд шеф

Курирование 3 заведений

Премиум кафе Релакс

Кафе премиального сегмента

Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)

Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд)

Составление Чек-листа (стандартизация производства)

Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала)

Введение всей производственной документации

• Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями;

• Составление калькуляционных и технологических карт просчет ЖБУ

• Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов

• Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности;

• Организация и контроль технологического процесса;

• Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.

• Работа с поставщиками


Период работы

август 2014 — август 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО "Гурме Рестораны " Кафе "Тепло"

Обязанности

Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

- Банкеты ‚ фуршеты детские праздники, мастер классы.

- Составление технологических и калькуляционных карт, производственной документации

- Организация рабочих мест‚ контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм.

- Формирование эффективной команды сотрудников‚ распределение обязанностей между сотрудниками кухни‚ контроль их выполнения.

- Личное приготовление и отпуск блюд.

- Проведение ежемесячной инвентаризации.

-Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;

-Контроль качества отдаваемых блюд


Период работы

январь 2014 — август 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кузница АС

Обязанности

Открытие ресторана кавказкой-европейской (авторской)кухни с нуля, успешно,

Организация и контроль полного технологического процесса

Закупка оборудования

Составление технологических и калькуляционных карт составление меню,

Контроль качества выпускаемой продукции

Выполнение административной работы, контроль за работой поваров и помощников поваров

Составление графиков работы поваров и др.персонала.

Контроль за соблюдением работниками санитарных требований

Составление заявок на продукты

Проведение инвентаризации


Период работы

август 2013 — декабрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Русотель

Обязанности

Контроль за стандартами и качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства

Инвентаризация продукции

Заказ необходимого инвентаря и продуктов

Организация работы поваров

Ведение графиков вверенных сотрудников, контроль за выходом на смену

Проработка продукции поставщиков

Составление Тех.карт

Поиск причины недостач

Работа со шведским столом


Период работы

январь 2012 — июль 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Иль Патио-Планета Суши

Обязанности

Ресторан на 500 посадочных мест. Приготовление блюд по ТК, контроль качества продукции и отдачи блюд, работа с документацией, проработки нового меню, организация работы кухни, контроль соблюдения санитарных нормю. Был старшим су-шефом, заменял шеф-повара. Причина поиска другой работы - переезд из Нижнего Новгорода в г. Чехов МО.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ПУ№20

Специальность

.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Приготовление безглютеновой диетической пищи для VIP персон с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи,

в том числе безглютеновая, без дрожжевая выпечка, кондитерские изделия ЗОЖ без сахара и животных жиров

Приготовление современной и классической вегетарианской кухни

Большая специализация по приготовлению рыбы и морепродуктов

Работа с дичью, мясом, стейками, птицей

Система раздельного питания

Система сбалансированного питания

Питание для спортсменов

Детское меню

Работа с хоспером, мангалом и

Плотная работа с врачом диетологом

Закупка продуктов

Составление меню

Сервировка стола

Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места

Отчетность

Планирование бюджета

Проведение банкетов, фуршетов и обед для первых лиц

Есть возможность предоставить рекомендацию

Вредных привычек не имею

Личный автомобиль

Женат

Есть загранпаспорт, готов к командировкам

Имею чувство такта и трудовой субординации

Большой опыт работы в кейтернинге в должности шеф повара, организация питания мероприятий до 3000 человек

Также могу готовить простую домашнюю кухню

Готов пройти дегустацию

Портфолио


Проектный менеджер

договорная

Москва

Секретарь/офис-менеджер/административный директор/администратор

от 50 000 руб.

Москва

Тренер по танцам

от 20 000 руб.

Москва

Продавец

от 35 000 руб.

Москва

Стоматолог-хирург-имплантолог

договорная

Москва

Учитель истории и обществознания

договорная

Москва

Автомеханик

договорная

Москва

Разнорабочий-грузчик

от 25 000 руб.

Москва

Су-шеф

от 75 000 руб.

Москва

Начальник отделения охраны

от 75 000 руб.

Москва