Повар в семью

Резюме 1835910   ·   28 мая 2020, 11:30

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Аннино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (20 марта 1989)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (7 лет 1 месяц)

Должность

Личный шеф-повар загородной резиденции

Компания

Семья банкира

Обязанности

Приготовление безглютеновой диетической пищи для VIP персон с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи,

в том числе безглютеновая, без дрожжевая выпечка, кондитерские изделия ЗОЖ без сахара и животных жиров

Приготовление современной и классической вегетарианской кухни

Большая специализация по приготовлению рыбы и морепродуктов

Работа с дичью, мясом, стейками, птицей

Система раздельного питания

Система сбалансированного питания

Питание для спортсменов

Детское меню

Работа с хоспером, мангалом и

Плотная работа с врачом диетологом

Закупка продуктов

Составление меню

Сервировка стола

Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места

Отчетность

Планирование бюджета

Проведение банкетов, фуршетов и обед для первых лиц

Есть возможность предоставить рекомендацию

Вредных привычек не имею

Личный автомобиль

Женат

Есть загранпаспорт, готов к командировкам

Имею чувство такта и трудовой субординации

Большой опыт работы в кейтернинге в должности шеф повара, организация питания мероприятий до 3000 человек

Также могу готовить простую домашнюю кухню

Готов пройти дегустацию


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар консультант

Компания

Министерство-Кейтеринг

Обязанности

Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Опыт проведения мероприятий до 3000 человек Руководство коллективом до 40 человек в смену Проведение мастер классов Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками


Период работы

август 2015 — август 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО"СВ-СЕРВИС"

Обязанности

Бренд шеф

Курирование 3 заведений

Премиум кафе Релакс

Кафе премиального сегмента

Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)

Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд)

Составление Чек-листа (стандартизация производства)

Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала)

Введение всей производственной документации

• Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями;

• Составление калькуляционных и технологических карт просчет ЖБУ

• Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов

• Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности;

• Организация и контроль технологического процесса;

• Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.

• Работа с поставщиками


Период работы

август 2014 — август 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО "Гурме Рестораны " Кафе "Тепло"

Обязанности

Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

- Банкеты ‚ фуршеты детские праздники, мастер классы.

- Составление технологических и калькуляционных карт, производственной документации

- Организация рабочих мест‚ контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм.

- Формирование эффективной команды сотрудников‚ распределение обязанностей между сотрудниками кухни‚ контроль их выполнения.

- Личное приготовление и отпуск блюд.

- Проведение ежемесячной инвентаризации.

-Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;

-Контроль качества отдаваемых блюд


Период работы

январь 2014 — август 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кузница АС

Обязанности

Открытие ресторана кавказкой-европейской (авторской)кухни с нуля, успешно,

Организация и контроль полного технологического процесса

Закупка оборудования

Составление технологических и калькуляционных карт составление меню,

Контроль качества выпускаемой продукции

Выполнение административной работы, контроль за работой поваров и помощников поваров

Составление графиков работы поваров и др.персонала.

Контроль за соблюдением работниками санитарных требований

Составление заявок на продукты

Проведение инвентаризации


Период работы

август 2013 — декабрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Русотель

Обязанности

Контроль за стандартами и качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства

Инвентаризация продукции

Заказ необходимого инвентаря и продуктов

Организация работы поваров

Ведение графиков вверенных сотрудников, контроль за выходом на смену

Проработка продукции поставщиков

Составление Тех.карт

Поиск причины недостач

Работа со шведским столом


Период работы

январь 2012 — июль 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Иль Патио-Планета Суши

Обязанности

Ресторан на 500 посадочных мест. Приготовление блюд по ТК, контроль качества продукции и отдачи блюд, работа с документацией, проработки нового меню, организация работы кухни, контроль соблюдения санитарных нормю. Был старшим су-шефом, заменял шеф-повара. Причина поиска другой работы - переезд из Нижнего Новгорода в г. Чехов МО.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ПУ№20

Специальность

.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Приготовление безглютеновой диетической пищи для VIP персон с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи,

в том числе безглютеновая, без дрожжевая выпечка, кондитерские изделия ЗОЖ без сахара и животных жиров

Приготовление современной и классической вегетарианской кухни

Большая специализация по приготовлению рыбы и морепродуктов

Работа с дичью, мясом, стейками, птицей

Система раздельного питания

Система сбалансированного питания

Питание для спортсменов

Детское меню

Работа с хоспером, мангалом и

Плотная работа с врачом диетологом

Закупка продуктов

Составление меню

Сервировка стола

Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места

Отчетность

Планирование бюджета

Проведение банкетов, фуршетов и обед для первых лиц

Есть возможность предоставить рекомендацию

Вредных привычек не имею

Личный автомобиль

Женат

Есть загранпаспорт, готов к командировкам

Имею чувство такта и трудовой субординации

Большой опыт работы в кейтернинге в должности шеф повара, организация питания мероприятий до 3000 человек

Также могу готовить простую домашнюю кухню

Готов пройти дегустацию

Портфолио


Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Москва

Ретушер, дизайнер

договорная

Москва

Помощник администратора, помощник менеджера, помощник воспитателя

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер проектов

договорная

Москва

Водитель доставщик

договорная

Москва

Кладовщик комплектовщик

от 55 000 руб.

Москва

Рабочий по уходу за животными

договорная

Москва

Тренер-инструктор по физической культуре, оздоровительной, суставной гимнастике

договорная

Москва