Шеф, су-шеф
Резюме 1827213 · 12 апреля 2019, 09:38 Имя | Прошкин | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Шипиловская | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее | Опыт работы | 11 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 47 лет   (12 марта 1977) |
Опыт работы
| Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (10 лет) | Должность | Зам. Зав. производством | Компания | Академия МВД | Обязанности | Формирование заказов на продукты, инвентарь, посуду. Учет материальных ценностей (вышеперечисленных). контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций; обучение поваров; ведение документации; проработка новых блюд; доработка существующего меню. |
| Период работы | январь 2016 — февраль 2017 (1 год 2 месяца) | Должность | Шеф повар | Компания | РИО Новости | Обязанности | Формирование заказов на продукты, инвентарь, посуду. Учет материальных ценностей (вышеперечисленных). контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций; обучение поваров; ведение документации; проработка новых блюд; доработка существующего меню. |
| Период работы | август 2007 — июль 2014 (7 лет) | Должность | Зам.Зав.Производством | Компания | ТД " ГУМ" Столовая 57 | Обязанности | Формирование заказов на продукты, инвентарь, посуду. Учет материальных ценностей (вышеперечисленных). контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций; обучение поваров; ведение документации; проработка новых блюд; доработка существующего меню. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Формирование заказов на продукты, инвентарь, посуду. Учет материальных ценностей (вышеперечисленных). контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций; обучение поваров; ведение документации; приготовление холодных и горячих закусок, блюд; проработка новых блюд; доработка существующего меню. |
|