Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Первомайская |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 31 год 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 63 года   (12 июня 1961) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Диетсестра |
Компания | ГБУЗ ДС №45 ДЗМ |
Обязанности | Составление составление меню требования, контроль за приготовлением пищи. качеством поступающих продуктов питания и сроками их реализации, подсчет калорийности блюд.ведение всей необходимой документации разработка новых блюд и составления карточек-раскладок Составление сезонного семидневного меню. Контроль за сан.эпид.режимом пищеблока |
|
Период работы | август 2014 — по настоящее время (10 лет 7 месяцев) |
Должность | Зав.производством (Диетсестра) |
Компания | Московское училище Олимпийского резерва |
Обязанности | Составление составление меню требования, контроль за приготовлением пищи. качеством поступающих продуктов питания и сроками их реализации, подсчет калорийности блюд.ведение всей необходимой документации разработка новых блюд и составления карточек-раскладок Составление сезонного семидневного меню. Контроль за сан.эпид.режимом пищеблока |
|
Период работы | июль 2015 — март 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Диетсестра |
Компания | ПНИ №12 |
Обязанности | Составление составление меню требования, контроль за приготовлением пищи. качеством поступающих продуктов питания и сроками их реализации, подсчет калорийности блюд.ведение всей необходимой документации разработка новых блюд и составления карточек-раскладок Составление сезонного семидневного меню. Контроль за сан.эпид.режимом пищеблока |
|
Период работы | декабрь 1986 — июль 2014 (27 лет 8 месяцев) |
Должность | Диетсестра |
Компания | ГБУЗ ОПБ№3 |
Обязанности | .Составление составление меню требования, контроль за приготовлением пищи. качеством поступающих продуктов питания и сроками их реализации, подсчет калорийности блюд.ведение всей необходимой документации разработка новых блюд и составления карточек-раскладок Составление сезонного семидневного меню. Контроль за сан.эпид.режимом пищеблока |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Московский техникум Советской торговли |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1979 год |
Учебное заведение | Орское медицинское училище |
Специальность | Медсестра |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации по диетологии апрель 2018г |
Навыки и умения | Составление меню требования.составление карточек раскладок‚контроль за приготовлением и отпуском блюд‚контроль за поступлением продуктов питания на пищеблок и сроками их реализации‚контроль за прохождением медосмотра сотрудников‚подсчет каллорийности пищи |