Работа шеф-повара, разработка нового меню, себестоимость, контроль работы кухни, управление персоналом на позициях, закупка товара, работа с поставщиками, инвентаризация.
Период работы
октябрь 2016 — июнь 2017 (9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Шоколадница
Обязанности
Контроль работы поваров, качество отдаваемой продукции в зал, заказ продуктов с фабрики, заказ у поставщиков, первичная документация, инвентаризация.
Период работы
январь 2016 — октябрь 2016 (10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Территория фитнеса
Обязанности
Приготовление блюд согласно тк, заказ продуктов, инвентаризация, контроль работы смены поваров.
Период работы
январь 2015 — январь 2016 (1 год 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
Джон-Джоли
Обязанности
Руководство сменой поваров в количестве 25-30 человек повара, заготовщик, кореньщик, повар раздачи. первичная документация, снятие остатков, заказ продуктов со склада и фирм.
Период работы
июнь 2014 — январь 2015 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ранчо-бар
Обязанности
Обновление меню, помощь шеф-повару, организация роботы смены поваров 5-8 человек, контроль отдачи готовых блюд, заказ продуктов, работа с поставщиками.
Период работы
октябрь 2010 — июнь 2014 (3 года 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Comedy-cafe
Обязанности
Разработка меню с бренд-шефом, калькуляция, себестоимость, инвентаризация, заказ продуктов.