Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Теплый стан |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (8 декабря 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | VIP повар |
Компания | Сбербанк |
Обязанности | Обслуживание первых лиц Сбербанк России в центральном офисе. |
|
Период работы | май 2018 — ноябрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | VIP повар |
Компания | Азбука качества дом брендов |
Обязанности | Приготовление пищи для первых лиц компании |
|
Период работы | апрель 2016 — январь 2018 (1 год 10 месяцев) |
Должность | VIP-повар |
Компания | ОАО "ГазКомплектСервис" |
Обязанности | Обслуживание первых лиц газовой компании |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бильярдный клуб "Асаки" |
Обязанности | Открытие заведения с нуля |
|
Период работы | октябрь 2011 — май 2014 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Апарт-отель "Волга" |
Обязанности | Составление меню (банкетное, фуршетное, кофебрейк, шведский стол, бизнес ланч, ресторанное, сезонное, постное и.т.д) и тех. карт, решение административных вопросов, подбор и обучение персонала, ведение журналов, отчетность, работа с поставщиками и заказчиками, закупка продуктов, контроль качества приготовляемых блюд, проведение банкетов до 300 человек............................ |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | ПТУ №165 |
Специальность | Повар 5 го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | - знание европейской, средиземноморской, русской, вегетарианской, диетической, кавказской, пивной кухни; -работа личным поваром - открытие ресторанов с нуля, проектировка кухни, закупка необходимого оборудования и инвентаря ; - составление меню, ведение журналов и составление технологических карт; - подбор и обучение персонала; - работа с поставщиками; - проведение инвентаризации; - снятие остатков; - контроль качества работы персонала. -решение административных задач |