Умение работать на всех позициях горячего цеха‚ следование калькуляционным и технологическим картам, заготовление продукции для предприятия общественного питания, знание и обработка мясных продуктов, соблюдение гигиенических норм, соблюдение товарного соседства и условия хранения продукции, отслеживание качества продукции.
Период работы
октябрь 2011 — январь 2014 (2 года 3 месяца)
Должность
Старший повар
Компания
Росинтер Ресторантс
Обязанности
Умение работать на всех позициях горячего цеха‚ следование калькуляционным и технологическим картам, заготовление продукции для предприятия общественного питания, знание и обработка мясных продуктов, соблюдение гигиенических норм, соблюдение товарного соседства и условия хранения продукции, отслеживание качества продукции.
Период работы
сентябрь 2009 — июнь 2011 (1 год 9 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Столовая при Академии им. Сеченова
Обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологией
Ведение учета продуктов
Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг №32
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Аккуратность‚ исполнительность‚ умение работать в команде, обязательность‚ четкость в работе‚ желание развиваться в данной профессии, без вредных привычек.