июль 2012 — по настоящее время (12 лет 11 месяцев)
Должность
Технолог кондитерского направления
Компания
АО ПУРАТОС
Обязанности
Проведение тематических семинаров, разработка новых рецептур, обучение клиентов новым технолоиям работы с продуктами компании, в частности, с шоколадом, глазурями, карамелью .
Период работы
апрель 2006 — июнь 2011 (5 лет 3 месяца)
Должность
Шеф кондитер
Компания
Бизнес Центр Премьер Плаза
Обязанности
Руководство кондитерским цехом, разработка концептуальных меню, технологической документации, проведение банкетных мероприятий, организация работы кофейни в Бизнес центре, торы на заказ, подбор и обучение персонала .Проект start up .
Период работы
октябрь 2003 — июнь 2005 (1 год 9 месяцев)
Должность
Шеф кондитер
Компания
Ресторан КИ КА КУ
Обязанности
Организация работы десертного цеха, разработка десертных карт, концептуальных меню : банкеты, шведский стол, а ля карт . Торты на заказ, подбор и обучение персонала, проведение инвентаризаций, планирование закупок сырья, технологическая документация .
Период работы
сентябрь 2001 — август 2003 (2 года)
Должность
Шеф кондитер
Компания
Ресторан Китавасия
Обязанности
Открытие с нуля . Организация деятельности десертного цеха, подбор и обучение персонала, разработка десертных карт, меню . Проведение банкетных мероприятий, торты на заказ .
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Колледж Царицыно
Специальность
Повар кондитер
Образование
Высшее
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Московский Государственный Педагогический Университет им. Ленина
Специальность
Учитель
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Институт повышения квалификции 2001-Менеджер ресторанного бизнеса
МУГУ 2012 год Дизайн среды (высшее)
Обучение техники работы с шоколадом (Бельгия, г. Грутт би Гарден, сертификат)
Навыки и умения
Владение европейскими технологиями работы с различными материалами, опыт обучения (имеется также опыт педагогической деятельности - 4 года), проведения мастер - классов, семинаров .Опыт запуска проектов start up, хорошее знания рынка кондитерских ингредиентов и сырья, а также, професионального оборудования (в том числе, автоматизированные линии, большой опыт в подборе персонала .Опыт продаж на рынке (90 -е гг), быстрая обучаемость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, неконфликтность .