Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Митино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (15 февраля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2023 — февраль 2024 (1 год 2 месяца) |
Должность | Руководитель ОКК |
Компания | ООО "Мясной Дом БОРОДИНА" |
Обязанности | • Руководство отделом качества, производственной лабораторией, ветеринарной службой; • Поддержание и актуализация системы FSSC 22000; • Коммуникация с контролирующими органами РПН, РСХН; • Прохождение аудитов федеральных сетей; • Организация внутреннего и внешнего обучения персонала; • Организация декларирования и сертификации продукции; • Анализ возникновения причин брака и разработка плана по уменьшению потерь; • Участие в разработке новой продукции. Результаты: - Успешно провела ресертификационный аудит по системе FSSC 22000 V.5.1. - Провела техническую модернизацию санитарно-гигиенического состояния цеха упаковки. - Усилила контроль мойки с помощью люминометрии. |
|
Период работы | июль 2019 — август 2022 (3 года 2 месяца) |
Должность | Руководитель по пищевой безопасности |
Компания | CIS Group |
Обязанности | • Руководство направлением качества и пищевой безопасности в рамках QHSE, подчинении 15 чел; • Адаптация в РФ, внедрение и управление СМБПП; • Лидирование подготовкой объектов к сертификации на соответствие требованиям ISO 22000; • Ежемесячное проведение внутренних и внешних аудитов; • Экспертная оценка новых проектов в отношении соблюдения требований СМБПП; • Представление интересов компании при проведении инспекционных проверок контролирующими организациями; • Проведение тренингов для сотрудников компании онлайн и офлайн по направлению СМБПП. • Удаленное управление более 160 объектами питания на Крайнем Севере и Дальнем Востоке. Результаты: - Провела сертификацию ISO 22000 проектов Лукойл и Роснефть; - Автоматизировала СМБПП в электронный формат с помощью мобильного приложения, что позволило увеличить производительность труда и ускорить удаленное управление; - Адаптировала проект в VR обучение по гигиене и пищевой безопасности; - Провела ребрендинг санитарной одежды с учетом требований НАССР. |
|
Период работы | февраль 2018 — апрель 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | ООО ДИМСАМ |
Обязанности | • Руководство отделом качества; • Разработка с нуля, внедрение и управление СМБПП; • Коммуникация с контролирующими органами; • Организация и проведение офлайн обучения сотрудников; • Проведение внутренних аудитов ресторанов и внешние аудиты поставщиков; • Администрирование системы ФГИС Меркурий. Результаты: - Разработала эффективную систему KPI для ресторанов в части СМБПП, что позволило исключить наложение штрафов контролирующими органами и сократить претензии потребителей на 70%. |
|
Период работы | октябрь 2017 — январь 2018 (4 месяца) |
Должность | Начальник ОТК (проектная деятельность) |
Компания | ООО Преображенский молочный комбинат |
Обязанности | • Подготовка производства к проведению аудита Ашан, Перекресток. Результаты: - Успешно реализовала проект по прохождению аудита, что позволило продлить контракт. |
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2017 (3 года 4 месяца) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | ООО "Пушкинский мясной двор" |
Обязанности | • Разработка, внедрение и управление СМБПП; • Внутренний и внешний аудит; • Обучение сотрудников. Результаты: - Успешное прохождение аудитов федеральных сетей. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Институт Технологии Туризма |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Внутренний аудитор по требованиям FSSC 22000 V.5.1. Внутренний аудитор по требованиям ISO 9001:2015 Ведущий аудитор по требованиям ISO 22000/2018 НОМЕР АТТЕСТАТА АККРЕДИТАЦИИ РОСС RU. 0001.21 ГА45 |
Обо мне | Более 12 лет в пищевой индустрии, из них 10 лет занимаюсь качеством и пищевой безопасностью. В своей деятельности применяю лучшие мировые практики в области GMP, GHP и НАССР. В 2016 году публиковалась в профильном журнале CLINING "Безопасность на производстве мяса и пищевых субпродуктов". • Нацелена на результат, что позволяет минимизировать риски для бизнеса. • Имею большой опыт управления командой, в том числе удаленно. • Активно использую передовой подход и успешно автоматизирую бизнес-процессы. • Знание международных и европейских практик помогает решать сложные задачи в области СМК и СМБПП. Аудитор эксперт, внесена в Росреестр. • Способность оказывать влияние и убеждать дает преимущество в проведении переговоров на всех уровнях. • Благодаря постоянному улучшению управленческих и профессиональных навыков, могу построить отдел качества с нуля. |