Имя | Ярослав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 33 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (1 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2011 — по настоящее время (13 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостиный двор |
Обязанности | В соответствии должности |
|
Период работы | август 2007 — по настоящее время (17 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Радуга и К" Ресторан (40 п.м. 120 п.м. на банкет) |
Обязанности | Все соответствующие обязанности шеф-повара, а также управление рестораном в соответствии обязанностям управляющего администратора. |
|
Период работы | май 2006 — июль 2007 (1 год 3 месяца) |
Должность | Вре. исп. обязанности директора по обеспечения общественног |
Компания | Спецстрой России.ДГУП ОК "Лужки" от 80 п.м. до 600 пм. |
Обязанности | Управление, обеспечении кафе сырьем на территории ОК, провидения банкетных мероприятий а также обеспечения надлежащего обслуживания мероприятий в виду специфики предприятия. |
|
Период работы | июнь 2005 — февраль 2006 (9 месяцев) |
Должность | Повар х.ц., г.ц., м.р.ц., кулинария, организация шведского стола.. |
Компания | ФГУП Ресторан пансионата с лечением "Пущино" 800 п.м. |
Обязанности | Обязанности повара разной спецификации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Торговое училище |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Полное умение работать с тех. картами а также создавать их для предприятий общественного питания разного профиля. |
Навыки и умения | Ответственность, коммуникабельность. Легко обучаем. Умения работать на предприятиях общественного питания разного профиля. Знание европейской, русской и итальянской кухни. Наличие руководящих навыков и организаторских способностей. |