Технолог, разработчик /заведующий кондитерским производством

Резюме 1473015   ·   14 октября 2019, 12:06

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Царицыно

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

23 года

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (8 марта 1972)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — август 2019   (6 месяцев)

Должность

Технолог кондитерского производства

Компания

ООО "ШУАР"

Обязанности

Участие в открытии кондитерского производства.

Анализ рынка кондитерских изделий, разработка продукции с эксклюзивным подходом и внедрение его в производство, подбор и тестирование альтернативного сырья для снижения с/с, проработка образцов

кондитерских изделий на разный бюджет, мониторинг производственных испытаний, запуск в производство утвержденных рецептур, обучение сотрудников, технологический контроль производимой продукции и п/ф, оптимизация производства, проведение исследований образцов, составление всей необходимой документации (инструкции, ТТК, ТУ, РР, расчет энергетической ценности и себестоимости продуктов, формирование этикеток) соблюдение санитарных норм, ТБ и ОТ.

В проекте были разработаны торты для масс-маркета: "Муравейник", "Прага", "Профитрольный", муссовые - "Три шоколада", "Трюфель" и "Сметанник". Данная продукция сейчас продается в сетевых супермаркетах, имеет небольшую себестоимость после подбора и проработки оптимального сырья.

Так же для запуска были проработаны торты дорого сегмента: "Малиновый дакуаз", "Пина-колада", "Маковый с сыром", "Карамельный".

ВЕГАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: два вида бисквита, песочный п/ф, торты - "Смородиновый", "Веганский с сыром", "Песочный с джемом".

Кондитерские изделия дорого сегмента и веганского направления в продажу не поступили - проект закрыли.

Эти эксклюзивные рецептуры могут выпускаться под Вашим брендом.


Период работы

ноябрь 2016 — май 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "ТД "Волконский"/ Пекарня-кондитерская, Москва

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции. Организация работы производства, руководство коллективом из 50 человек. Координация работы су-шефов.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада

Ведение графиков работы и графиков отпусков сотрудников производства; соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства. Учет и составление отчетности о производственной деятельности предприятия.

Контроль за правильной и эффективной эксплуатацией оборудования. Внедрение передовых приемов и методов труда, обучение сотрудников для повышения профессионального мастерства и квалификации.


Период работы

сентябрь 2014 — ноябрь 2016   (2 года 3 месяца)

Должность

Заместитель начальника кондитерского цеха

Компания

АО КБК "Черемушки", г. Москва,

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха (численность работников цеха свыше 200человек), обеспечение безопасных условий труда и технически правильной эксплуатации оборудования; координация работы начальников смен; контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление графиков работы и ведение табеля вспомогательных работников цеха. Составление заявок на вспомогательные материалы.


Период работы

декабрь 2011 — сентябрь 2014   (2 года 10 месяцев)

Должность

Директор производства

Компания

ООО "Панэм"

Обязанности

Кондитерское/хлебное/кулинарное производство.

В декабре 2011года пришла в компанию на вакансию бригадир-кондитер.

Организация работы смены, руководство коллективом из 20 человек, обеспечение техники безопасности труда, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены.

С апреля 2013г- и.о. заведующий производством.

Руководство производственно-хозяйственной частью производства, обеспечение ритмичного выпуска продукции согласно производственного задания, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции, составление графиков работы сотрудников производства; соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства, учет и составление отчетности о производственной деятельности предприятия.

С сентября 2013г - директор по производству.

Управление коллективом всего производства из 50 человек. Планирование работы цехов.


Период работы

май 2010 — август 2011   (1 год 4 месяца)

Должность

Бригадир/мастер смены

Компания

ОАО "Звездный" Группа"Фацер"

Обязанности

Кондитерское производство.

Организация работы смены, руководство коллективом из 30 человек, обеспечение техники безопасности труда, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. .


Период работы

сентябрь 2004 — сентябрь 2008   (4 года 1 месяц)

Должность

Начальник смены

Компания

ООО "Парус"

Обязанности

Кондитерское производство.

Организация работы смены, руководство коллективом из 25 человек, начисление и заказ сырья для производства, приемка сырья и вспомогательных материалов, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. .


Период работы

январь 2004 — август 2004   (8 месяцев)

Должность

ООО "У Палыча"

Компания

Мастер ночной смены

Обязанности

Кондитерское производство.

Организация работы смены, руководство коллективом из 10 человек, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа


Период работы

сентябрь 2001 — апрель 2003   (1 год 8 месяцев)

Должность

ОАО КБК " Черемушки"

Компания

Начальник смены

Обязанности

Кондитерское производство.

Организация работы смены, руководство коллективом из 30 человек, обеспечение техники безопасности труда, начисление и заказ сырья для производства, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. .


Период работы

май 2000 — август 2001   (1 год 4 месяца)

Должность

Главный технолог (зав. производством)

Компания

ЗАО "Лакомка"

Обязанности

Кондитерское производство.

Открытие производство с "нуля" (от подбора оборудован6ия до выпуска готовой продукции). Расчет технологических рецептур и калькуляций, оформление технологических карт, сертификация выпускаемых изделий, подготовка и введение в производство новых видов продукции, организация работы производства, управление коллективом из 30 человек, обеспечение сырьем и вспомогательными материалами производство, отслеживание выполнения заказа, контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции, текущий учет производства, ведение табеля работников, обеспечение техники безопасности, проведение инструктажа и ведение соответствующей документации.


Период работы

март 1996 — февраль 1999   (3 года)

Должность

Кладовщик пекарни

Компания

ЗАО "Царицыно"

Обязанности

Пищевое производство.

Текущий учет сырья на производстве и ведение соответствующей документации


Период работы

апрель 1992 — февраль 1996   (3 года 11 месяцев)

Должность

Сменный технолог

Компания

ОАО "Большевик"

Обязанности

Кондитерское производство.

Работа сменного технолога . Ведение документации, оформление технологических карт, расчет рецептур, соблюдение технологического процесса и контроль качества готовой продукции


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Механико-технологический техникум пищевой промышленности

Специальность

Техник-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Контроль производства‚ управление коллективом из 50-100 человек. Расчет рецептур и калькуляций. Разработка нового вида продукции и внедрение его в производство, в том числе и ВЕГАНСКОГО направления. Составление технологических карт. Расчет энергетической ценности.

Организация эффективной работы производства‚знание технологии хлебобулочных‚ слоеных и мучных кондитерских изделий‚ печенья, муссовых тортов и конфет ручной работы. Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции. Планирование работы производства.

Опыт открытия производства с "0"- подбор оборудования, сырья, продукции и персонала, сертификация изделий.

Знание Сан ПиН, ОТ и ТБ. Опыт внедрения системы ХАССП на крупном предприятии г. Москвы и удачное ее верификация.

Уверенный пользователь ПК: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook; 1С:Предприяие- в режиме пользователя (ввод данных, составление отчетов).

Опыт работы на крупных промышленных и мини-предприятиях, в том числе на поточно-механизированных линиях по производству кондитерских изделий.

Обо мне

Целеустремленная, ответственная, исполнительная, общительная, стрессоустойчивая, легко обучаемая.

Портфолио


Бухгалтер

договорная

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Сборщик ПК

от 25 000 руб.

Москва

Технолог материаловед

договорная

Москва

Охранник

от 38 000 руб.

Москва

Оператор ПВЗ (пункт выдачи заказов)

от 30 000 руб.

Москва

Оператор, менеджер

договорная

Москва

Администратор / Менеджер сайта / Оператор ПК / Наборщик текста / Редактор информации

от 43 000 руб.

Москва

Швея (ученик, обучение)

от 30 000 руб.

Москва

Оператор удаленного колл-центра

от 10 000 руб.

Москва