Шеф-повар

Резюме 1449357   ·   13 декабря 2017, 11:28

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Печатники

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (19 января 1987)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — ноябрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

ООО КиС

Обязанности

Полное управление подразделением кухня, открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор персонала, заказ продуктов, инвентаризация, работающий шеф.


Период работы

март 2015 — август 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Кимберли Лэнд

Обязанности

Организация работы кухни, инвентаризация, разработка меню, подбор персонала


Период работы

октябрь 2013 — январь 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Французской кухни Блан Де Блан

Обязанности

Организация и контроль приготовления и отдачи блюд (горячий, холодный цех, кондитерка), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки)


Период работы

март 2012 — сентябрь 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

РЕСТОРАН БАРИ

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни (горячий, холодный цех, кондитерка и т.д.), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Академия кулинарного искусства (НОУ АРТ)

Специальность

ПОВАР 6 РЯЗРЯДА


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Организация бесперебойной работы кухни (горячий, холодный цех, кондитерка и т.д.), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки). Ответственность, актуальность, строгость, аккуратность, исполнительность, умение работать в цейтноте и большой загруженности кухни. Наличие загранпаспорта, хорошее знание ПК, блестящее знание итальянской кухни, а также хорошее знание различных кухонь мира.


Оператор

от 40 000 руб.

Москва

Работник торгого зала

от 22 000 руб.

Москва

Волочильщик

от 40 000 руб.

Москва

Сотрудник склада

от 30 000 руб.

Москва

Аниматор

от 40 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя

от 45 000 руб.

Москва

Арматурщики-бетонщики, разнорабочие, отделочники, сварщики

договорная

Москва

Сиделка приходящая

договорная

Москва

Учитель физической культуры (физкультуры) в частную школу

от 60 000 руб.

Москва

Реставратор строительный

от 40 000 руб.

Москва