Полное управление подразделением кухня, открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор персонала, заказ продуктов, инвентаризация, работающий шеф.
Период работы
март 2015 — август 2016 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО Кимберли Лэнд
Обязанности
Организация работы кухни, инвентаризация, разработка меню, подбор персонала
Период работы
октябрь 2013 — январь 2015 (1 год 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Французской кухни Блан Де Блан
Обязанности
Организация и контроль приготовления и отдачи блюд (горячий, холодный цех, кондитерка), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки)
Период работы
март 2012 — сентябрь 2013 (1 год 7 месяцев)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
РЕСТОРАН БАРИ
Обязанности
Организация бесперебойной работы кухни (горячий, холодный цех, кондитерка и т.д.), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Академия кулинарного искусства (НОУ АРТ)
Специальность
ПОВАР 6 РЯЗРЯДА
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Организация бесперебойной работы кухни (горячий, холодный цех, кондитерка и т.д.), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки). Ответственность, актуальность, строгость, аккуратность, исполнительность, умение работать в цейтноте и большой загруженности кухни. Наличие загранпаспорта, хорошее знание ПК, блестящее знание итальянской кухни, а также хорошее знание различных кухонь мира.