- Организация эффективной системы подбора персонала (как массового: Заведующие производством, повара, шеф-повара, водители, грузчики, м.посуды, буфетчики, мойщики тары, коренщики, пекари, уборщики..., так и точечного: бухгалтера, территориальные управляющие, кладовщики, менеджеры, инспектара ОК...); - Анализ рынка труда и заработных плат; - Ведение одновременно более 20 вакансий (линейный персонал+точечный) - Закрытие порядка 70-80 вакансий в месяц. Штат организации численностью 2000 человек. - Полный цикл ведение вакансий от принятия заявки от заказчика до окончания адаптации сотрудника. - Формирование кадрового резерва; - Участие в разработке кадровой политики компании (системы подбора, мотивации) - Ведение ежемесячной и еженедельной статистики подбора, количества открытых/закрытых вакансий, сроков закрытия заявок, качества подбора, текучести кадров на весь отдел подбора персонала (4 человека) - Совместно с экономистами, планирование бюджета "расходы на оплату труда+отпускные" (годовой, ежемесячного), составление пояснительных записок. - Ведение графика отпусков в Excel, анализ, корректировка, бюджет - Планирование бюджета на рекламу, взаимодействие с рекламными агенствами (заказ необходимой рекламы). |