Заместитель директора ресторана

Резюме 1300803   ·   14 ноября 2018, 11:11

Имя

Эдуард

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Марьина роща

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

56 лет   (10 сентября 1968)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июль 2017   (5 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО "Вадимакс" ресторан Айдабаран

Обязанности

Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).

Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".


Период работы

май 2015 — сентябрь 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО "Орбита" ресторан Айдабаран

Обязанности

Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).

Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".


Период работы

август 2008 — январь 2016   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

ООО "Маэстро" бар-ресторан Мята

Обязанности

Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).

Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".


Период работы

май 2014 — апрель 2015   (1 год)

Должность

Руководитель службы снабжения

Компания

ООО "Клаб Холл" ресторан SHAKTI TERRACE

Обязанности

Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).

Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".


Период работы

август 2007 — июнь 2008   (11 месяцев)

Должность

Администратор Зала

Компания

Кафе-бар Айсберг

Обязанности

Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов....


Период работы

февраль 2006 — август 2007   (1 год 7 месяцев)

Должность

Сервис менеджер

Компания

Ресторан НОА

Обязанности

Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов....


Период работы

июль 2003 — май 2005   (1 год 11 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан ВИЛЛА

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана


Период работы

январь 2002 — июнь 2003   (1 год 6 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Клуб-ресторан РЕСТОВРАЦИЯ

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Средняя школа 467

Специальность

-


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Активная жизненная позиция‚ высокий уровень ответственности‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ коммуникабельность‚ опыт руководства коллективом‚ знание стандартов сервиса‚ опытный пользователь ПК‚ R-keeper.


Мастер-электрик, Инженер по вторичным цепям, Инженер-Электрик, Энергетик

от 55 000 руб.

Москва

Аналитик

от 100 000 руб.

Москва

Ассистент стоматолога.Зубной врач

договорная

Москва

Бухгалтер на первичную документацию, оператор 1С, специалист по учету, помощник руководителя

от 50 000 руб.

Москва

Экономист

договорная

Москва

Руководитель отдела персонала /Менеджер по персоналу

от 40 000 руб.

Москва

Токарь-расточник

от 60 000 руб.

Москва

Художник

от 10 000 руб.

Москва

Повар

договорная

Москва

Клинический психолог

договорная

Москва