Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Период работы
май 2015 — сентябрь 2016 (1 год 5 месяцев)
Должность
Заместитель директора
Компания
ООО "Орбита" ресторан Айдабаран
Обязанности
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Период работы
август 2008 — январь 2016 (7 лет 6 месяцев)
Должность
Заместитель генерального директора
Компания
ООО "Маэстро" бар-ресторан Мята
Обязанности
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Период работы
май 2014 — апрель 2015 (1 год)
Должность
Руководитель службы снабжения
Компания
ООО "Клаб Холл" ресторан SHAKTI TERRACE
Обязанности
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
Период работы
август 2007 — июнь 2008 (11 месяцев)
Должность
Администратор Зала
Компания
Кафе-бар Айсберг
Обязанности
Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов....
Период работы
февраль 2006 — август 2007 (1 год 7 месяцев)
Должность
Сервис менеджер
Компания
Ресторан НОА
Обязанности
Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов....
Период работы
июль 2003 — май 2005 (1 год 11 месяцев)
Должность
Старший официант
Компания
Ресторан ВИЛЛА
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана
Период работы
январь 2002 — июнь 2003 (1 год 6 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Клуб-ресторан РЕСТОВРАЦИЯ
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
Средняя школа 467
Специальность
-
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Активная жизненная позиция‚ высокий уровень ответственности‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ коммуникабельность‚ опыт руководства коллективом‚ знание стандартов сервиса‚ опытный пользователь ПК‚ R-keeper.