Имя | Эдуард |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьина роща |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 56 лет   (10 сентября 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — июль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО "Вадимакс" ресторан Айдабаран |
Обязанности | Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0". |
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО "Орбита" ресторан Айдабаран |
Обязанности | Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0". |
|
Период работы | август 2008 — январь 2016 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО "Маэстро" бар-ресторан Мята |
Обязанности | Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0". |
|
Период работы | май 2014 — апрель 2015 (1 год) |
Должность | Руководитель службы снабжения |
Компания | ООО "Клаб Холл" ресторан SHAKTI TERRACE |
Обязанности | Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, закупки и контроль закупок/продукты, хоз и тд/, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0". |
|
Период работы | август 2007 — июнь 2008 (11 месяцев) |
Должность | Администратор Зала |
Компания | Кафе-бар Айсберг |
Обязанности | Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов.... |
|
Период работы | февраль 2006 — август 2007 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Сервис менеджер |
Компания | Ресторан НОА |
Обязанности | Контроль качества обслуживания гостей ресторана‚ управление персоналом‚ проведение и обслуживание банкетов.... |
|
Период работы | июль 2003 — май 2005 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | Ресторан ВИЛЛА |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана |
|
Период работы | январь 2002 — июнь 2003 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Клуб-ресторан РЕСТОВРАЦИЯ |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Средняя школа 467 |
Специальность | - |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Активная жизненная позиция‚ высокий уровень ответственности‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ коммуникабельность‚ опыт руководства коллективом‚ знание стандартов сервиса‚ опытный пользователь ПК‚ R-keeper. |